Девочки, я кинула на 36$, если в итоге выйдет со скидкой 30% и фри шип- это круто!!
Последнее редактирование:
учтенаАня,подскажи пож. ,скидка учтена
стоимость доставки зависит от кол вещей, нужно смотреть по заказу.и сколько стит доставка ,если до фри шипа не доберем?
остались ты и я))
я завтра уточню насчет волмарта, потом уже определимся
,а финансы-папу потресем ,он у нас как буратино
Если не дотянем, я добавлю.Цитата:
Сообщение от Владелина
Ань,сколько не хватает на диснее?
11 дол
Пуховик Mountain Hardwear супругу сел идеально, зря переживала... Он доволен и я тоже
Себе брала пуховик Calvin Klein, в этот раз размер подошел. Правда тонкий очень, но и покупался из расчета в машине ездить))) Футболки Джимбори очень понравилисьПривет) эта акция на шлепки только для оф-лайн магазиновАня, а может Олд и Гап завтра можно выкупить до обеда?, конечно если там что то из акций не заканчивается сегодня....
завтра шлепочки в Олде будут по 1$. Я б взяла штук 5 (про запас)))) они простые, но классные ) надеюсь до обеда остануться нужные размеры...
St.Nata4ka добавил 27.06.2014 в 22:17
давно о ней слышу, но что то купили только сейчас...надо приноровиться в руке держать без ручки
ЗЫ она пока очень понравилась нашей пятимесячной малышке, осторожно трогала зубчики пальчиками и хохотала![]()
![]()
![]()
Девочки, Аня, привет!!! С праздником всех!
Никому не попадалась кукла Эльза из Холодного сердца, которая поет. На сайте диснея нет. Очень захотелось подружке дочки на подарок. Подскажите! Очень буду благодарна![]()
Спасибо большое за помощьСейчас носим 26-27р. заказала 10 Toddler. Там внутри самого сапожка, как валеночек идет и всё вместе очень плотно сидит на ножке. Ну по крайней мере у нас было так. Если что его всегда можно снять. Я тебе фотку приложу мелкого у него на ногах как раз этот валеночек (я честно не знаю как его правильно назвать). Но вспомнила мы в прошлую зиму чуть повыше сапожки покупали, вот такие http://www.6pm.com/baffin-kids-snobe...ef=pd_sims_p_1
Вот то что у мелкого на ногах это и есть внутри сапога.