Мы тут пошалили)) не обращай вниманияАленушка, ну как это мы не ценим? Очень даже ценим! Вон как за тебя заступаемся)))

Мы тут пошалили)) не обращай вниманияАленушка, ну как это мы не ценим? Очень даже ценим! Вон как за тебя заступаемся)))
nonka87 Алёна, привет!
У меня готов заказ. Но не разобралась, что такое доставка по Китаю. Где прочитать или сбросить файл тебе, а ты разберёшся?
Когда закрываешь следующее СП?
Алена, а по косметике можно все?
Алён, спасибо за оперативность. Получила сегодня посылку из сп 11.11. Меньше месяца прошло.)) Зимние детские сапоги подоспели как раз к холодам.))
И хочу добавить по поводу скидок. Все помнят, что 11.11 были большие скидки, так вот я купила пуховик, которым очень довольна - вот здесь Купила за 269 ю, а теперь он стоит - 1460 и наверняка 12.12 сделают хорошую скидку!))
Это я в восторге так от него))Прям шовчик к шовчику, размер - супер и тёплый))
Не сочтите за рекламу))
эээх, так и не увидела я фото своего свитерка..
Девочки, это чье? дайте ссыль, пожалуйста
Картинка (для просмотра нажать)
это СП от 28 сентября пришло уже?????![]()
Алёна измените мою фамилию,я писала ДИВИНСКАЯ и на НП я Дивинская числюсь,а не ДАвинская Татьяна![]()
Я сроками безумно довольна,подержу девушек.
Сейчас ,например,жду посылку от другого посредника от 20го августа,и мне заявили,что "посылка не понятно где,и не понятно в какой посылке летит".Сейчас очень жалею,что не обратилась раньше сюдаВсё познаётся в сравнении,всё таки.
спасибо еще раз за такую работу![]()
Алена, оплатила замены(дозаказ) сп 25.10 и вес сп16.09
На почту отписалась
Присоединяйтесь, девочки Вам уже подсказали)
СП не перенеслось это еще одно)))) потому как очень большое от 16.09 получилось)