Надюша, привет! прочитала утром твое сообщение, подумала "ок", заработалась и забыла подтвердитьНатуль, а у меня же только янговское платье или я еще чего забыла? Давай завтра после работы, как обычно в 18.05
Надюша, привет! прочитала утром твое сообщение, подумала "ок", заработалась и забыла подтвердитьНатуль, а у меня же только янговское платье или я еще чего забыла? Давай завтра после работы, как обычно в 18.05
Natusa, а сколько такие стоят? http://www.catch-fashion.eu/Freizeithose-mit-Guertel-Modell-1902_2
Qoc еще 3-5 вещей и стоп
Natusa, Наташик! Извини, только вспомнила ,что Янг не оплатила! Оплатила только что 223р. спасибо за ожидание!
Natusa, нат тоже хочу водолазу но сайт с телефона не открывается. Если можно подожди до вечера я напишу какую
Наташа, добавьте мне тоже водолазку темно-синюю
И с гепюра 6109 - Кофта Chanel (Fuck) Очень теплая
7179 - Кофта DSQUARED с аппликацией (из распродажи)
Натусь, че т до сих пор не трекается![]()
Natusa, привет! там Сп82 уже в месте вручения, как получишь, моё сразу отправляй (деньгу за пересыл из баланса вычти). Адрес я тебе в личку напишу сейчас на всякий случайспасибо)))
Natusa, Наташа, привет!
Цены подскажи пожалуйста и размеры
1. 19005 5,5 есть все кроме цвета 4, размеры 36 и 38
2. 19017 36, 38, 4,5
на сайте написано вот так Sexy Jela London Kapuzen-Jacke F131, Color Black, 100% Nylon, Made in China Achtung Grösse fallen eine NR kleiner aus 36=34, 38=36, 40=38, 42=40, т.е. получается 42=40 (в смысле маломерка?)
Натуль, а ты чего мне не сказала, что Гипюр платить надо - я оказывается одна не оплатила(( а я жду и жду письма((((
Nataliel добавил 21.09.2014 в 19:22
Сейчас оплачу