Vendetta777, у вас посылка где растамаживалась? Обычно у меня на казанском вокзале сортируется, если растамаживалась где-то не в москве, а потом поездом ехала оттуда
последние посылки у меня опять идут через жутко тормозные мытищи ((((
хочу АСЦ!!!!

дней 15 вообще нормально сейчас. Ну недельки три уже напрягает. Но если прод отвечает то диспут мало чем поможет. Медиаторы могут дать 90 дней на ожидание и все.сколько самое долгое считается нормальным отсутствие движения посылки?
+1апреляская импортнулась!
я думала, что она сгорела...апрельских?
Ура, посылка 16.09 покинувшая ММО сейчас трекнулась на сортировке
.
дней....., это с учетом, что праздники всего 3-7 дней........, ещё один продлил время отправки до 18 дней..... Пять штук висят без статуса приёма.... В общем, думаю, что в связи с китайскими праздниками, завалы в Мск уменьшатся и они начнут нормально работать, пока не случится массовый завал по окончании празднеств китайской таможни и почтовых служб....
) и продлили мне срок доставки. Несколько дней спустя аналогичная запись появилась и на китайском сайте. В итоге на сегодняшний день (почти три месяца с момента заказа): на сайте белпочты статус не изменился, а на китайском сайте появилась новая запись: 10.08.2013 покинула почту Китая. Я написала продавцу о возврате денег, а он просит немного подождать и спросить на почте о задержке доставки, но сколько можно ждать? Дайте совет: что делать? Срок уже продлевала, через три дня заканчивается возможнось открытия диспута.у меня 12 отправил, сегодня получаю, итог - 18 дней
не только электронку, мне часики летели)

alionella, у меня неделю назад импортнулась посылка с вылетом 9.10 ))) А от начала декабря много посылок. У вас вылет когда было? А то еще иногда от статуса "экспорт" до "вылет" неделя бывает
Контрольных сроков никаких нет, это же Почта России )))) Тут как повезет, зависит от многих фактором, в основном от того, как быстро вашу посылку ПР передаст из транзитной зоны на растамаживание.
Весной у меня был максимум - 101 день от вылета до импорта ))))
. у меня экспорт от 9.11 и все. ну ладно, буду ждать. Недавно 2 посылки добежали за 8 и 11 дней! Вот это был шок 
Из 7-ми отправленных ни у одной нет приема.зато уже у 2-х посылок с распродажи 15.10 прием на почту.
Девочки, ну что за ужас начался с сортировками вечными, а???
К тому же, 10 посылочек уже в среднем 48-50 дней без импорта!!!! И конечно, среди них самые важные к Новому году![]()
Одна, более ожидаемая, сегодня наконец появилась в Питере: