в принципе если брать средние, то нормально, но мне кажется нужно на пару размеров больше взять , внутри они не натуральные, но тем не менее будут тепленькие, да еще и за такую цену)) но снаружи натуральные, они еще смешные в плане в носке какие-то округленные) фотки можете посмотреть тут http://shophelp.ru/forum/showthread.php?t=80517
Вначале посредники выкупают товар (практически сразу после оплаты им за СП), после выкупа продавцы высылают товар на склад в Китае (некоторые продавцы отправляют в тот же день, некоторые в течении недели), после приезда всего заказа на склад (ведь это совместная закупка) нам сообщают вес и стоимость доставки, от выкупа до приезда на склад проходит от 1 до 2х недель (зависит от скорости отправки продавцами товара), далее мы оплачиваем вес, опять таки- ждем всех участников (иногда я оплачиваю со своих, когда есть такая возможность, чтобы сократить сроки) и после нам отправляют заказ через ДЧЛ. В шапке написаны сроки доставки ДЧЛ. Это совместная закупка, соответственно мы ждем сбора общего заказа на складе. При индивидуальном заказе Вы никого не ждете.2) оплата доставки в Украину(после доставки товара на склад в Китае, нам говорят точный вес и мы его оплачиваем).
СП77 я присылала 10.11 на сумму 668грн (помните мы еще обсуждали бутылки побються или нет)lisssaalisssa, присылала в смысле в сп77?