Аня, привет!хотела попросить, как будут приходить заказы мои 925774 и 919850 на склад посредника,отправляй их сразу (по возможности). Имею ввиду не напрямую на меня (а то вес маленький очень дорого выйдет),а через тебя. Очень до мая нужны))).
ХорошоАнют, я там скину заказ на Картерс, может еще кто-нибудь присоединится до бесплатной доставки.
Привет!Аня, привет! Хочу на 6pm обувку frye заказать, есть вероятность что может купон на 10% появиться до 23 октября?
Добрый день!Доброе утро, Аня!
можно мое подождет посылочку которая уже в Москве?
ДаАня подскажи пожалуйста на VS доп.скидка 30% от красной цены, в разделе Extra 30% Off Clearance?
Привет!День добрый!! На Крейзи цены мне показались очень вкусненькими сегодня....может я успею хоть сегодня ))
А вечером будешь выкупать? Я на работе, заказ могу накидать не раньше 21:00 если что-то останется и будет компания. Если нет, то нет.Привет!
Crazy уже купили, но можно собрать еще один выкуп..компания есть
Джим выкупаю сейчас,могу подождать 5-10 мин
Добрый день!Oriann, Аня, доброе утро! Ральф не получилось выкупить? Что-то счет не приходит...
Здравствуйте, мои заказ поступили к вам на склад.
Что мне теперь нужно сделать для отправления их ко мне?
ВозможенАня, а возможен выкуп на http://www.forever21.com
Аня, добрый день. Есть ли сейчас заказы на Дисней ? И скидки ?
У меня на 12$ уже есть
Владелина добавил 07.11.2013 в 15:13
Если я верно поняла. То на Диснее -25% скидка , верно? Тогда у меня больше будет заказ)) девочки, присоединяйтесь !
Привет!Oriann, Анют, привет! Я в бандлер заказ сбросила на Амазон. Там, на сколько я поняла, фри шип, если присоединить к заказу на 25$, посмотри, верно? Если компания будет, присоединишь?
Классная расческа!давно такой пользуюсь,другими уже не хочется))![]()
Не большемерят точно, мне показалось что немного маломерят или впритык ( у меня деть худенький- не по возрасту)Девочки, а как у них с размерами? Не большемерят случайно? Сбросила заказ, а теперь терзают сомнения. Нам 4.5, рост 43 дюйма (110см). Выбрала 5-ку - не утонем?
http://www.carters.com/carters-kid-boy-jackets-and-outerwear/886149492025.html