Тогда 36 А получается
Апельсина добавил 08.02.2013 в 21:09
даже 36 АА
Апельсина добавил 08.02.2013 в 21:09
даже 36 АА
Последнее редактирование:
!!!!! УРА !!!!!
04 МАРТА СП4 УЕХАЛА В САНКТ-ПЕТЕРБУРГ
Машуля, наконец то ты в сети, теперь не придется знакомым на пальцах объяснять как достать качественно и дешево. Я как всегда с тобой, сейчас хочу:
1. мелкому комбинезон весна-осень
2. среднему спортивный костюм
3. старшему обувь на все времена года
4. а мне..... что-нибудь к НГ
Вкусы и размеры ты знаешь, подбери пожалуйста, мои контакты прежние.
37,5
Юлия Юлечка добавил 14.02.2013 в 21:39
А я на 23,5 см. брала всегда 37А сейчас тоже после ребёнка измерила стало 24 см
Юлия Юлечка добавил 14.02.2013 в 21:46
MaRiyaR, Скажи, а вот здесь http://www.zulily.com/shopbyage/girls/infant что всегда 80%распродажа в 18-00 или по-разному? И сколько у них доставка?
насчет почты: это обод велоколеса. и народ их активно получает, правда в основном из европы. Мария, можно ли этот вопрос както заранее прозондировать.
в аукционах Вы неучаствуете в принципе, или просто предупреждаете, что в нужный момент можете оказаться вне сети и обода уплывут?
и если я правильно понял , то Вы работаете по той схеме, что я прописал?
Маш,прими заказ. Вечером все вместе оплачу.
http://www.vitacost.com/vitacost-ul...-extract-120-vegetarian-capsules#BVRRWidgetID
Маш, я переведу 2000 в течение часа (с запасом), так как собираюсь сегодня еще по магазинчикам "пробежаться"
Ну вот, не все так страшно, раз сказали, что смогли имя изменить, значит дойдет нормально. Главное чтобы все ваши последующие заказы уже с правильным именем былиImpon, спасибо за совет и за ссылочку, сейчас полюбопытствую.
Написала им в магазин письмо. Ответили, что мол, сожалеют, что изменения не отразились, но что они смогли изменить имя и отправят на имя Марии, но что дескать в письме-подтверждении на мой емайл всё равно будет отражаться моё имя.
Да, дождусь трека, а там глядишь и Маша подскажет стоит ли писать посреднику и кто это лучше сделает - я или она.![]()
Маша, что то у меня СБ онлайн не работает со вчера, как заработает сразу денежки переведу!
размер 9 цвет коричневый
Здравствуйте! Я мониторю Aeropostale. Мне еще оттуда кое-что нужно. Жду нужных моделек и размеров. Если что, Вы в компании?Просто вчера еще девушка спрашивала. Ладно подожду следующего выкупа.