Хорошо если это меня устраивает, расскажите как все дальше происходит, краску я точно хочу заказать и как можно скорее))
Как внести депозит, какие следующие будут действия?
Сколько будет идти доставка? Это ЕМС? будет трек код?
насколько это все надежно вообще
В форме ехсel (во вложении) вносите заказ и отправляете в л.с. Личные данные, а особенно НОМЕР ТЕЛЕФОНА пишем внимательно, так как он ВАЖЕН для получения заказа.
После подтверждения оплачиваете 50% на карту Сбербанка (реквизиты дам). После оплаты заказ начинают собирать. Как только заказ будет полностью собран, взвешен и выставлен счет, Вы оплачиваете остаток и ждете).
Трек номер дать не смогу (так как посылка получится сборно-самовывоз), но буду курировать и сообщать все о Вашем заказе, посылка идет до Москвы, затем из Москвы в Ваш город. Как только посылка придет в пункт выдачи, Вы получите СМС о том, что заказ надо забрать. В вашем городе 2 пункта выдачи (ул. 8 Марта, д.8Д и ул. 40 Лет Октября, 55а), какой Вы укажите, туда и направят Ваш заказ. Вашему заказу будет присвоен номер, который будет указан в СМС. Если, по какой либо причине, в определенные дни, Вы получить не можете, сообщайте заранее, так как заказ хранится у них не больше 7 дней, затем отправляется обратно.
Ваш заказ не будет привязан к заказу от 24 ноября и как только будет собран, его отправят в ближайшей пересылке. Косметику, как правило, выкупают быстро)
Сроки зависят от работы ЕМС. Сейчас они ооочень быстро доставляют тьфу тьфу тьфу. С того момента, как отправят заказ из Кореи, примерно 7 дней ждать (3-4 дня до Москвы, дня 3 до Вас). Сроки примерные, плюс-минус пару дней.
Работаю с ними с 2009 года, ну за эти года ни разу не подводили (тьфу тьфу тьфу).