Алена, оплатила за СП 07.10 1302 грн, отписалась на почту
Алена, у меня как раз просьба, должен прийти мой заказ с СП от 27.08. Отправлять одну бутылочку не надо... Уже тогда сразу все вместе с новым заказом, спасибо.
Алена, подскажите еще, Вы писали, что ДЧЛ не принимает к перевозке духи, а аромомасла принимает? Можно заказывать?
Я в шоке! Алена, как Вы все успеваете? И в скайпе, и в почте, и здесь всем дали ответы, и заказы обрабатываете, и фото уже здесь!И это с маленьким ребенком.
Я пока заказ сварганила, чуть с ума не сошла и несколько дней над ним корпела, при том, что не первый раз заказываю из Китая.
Ниже -где отзывы и рядом указаны выкупы(33 цифра стоит) так вот сегодня выкупали по 688 юаней,как и раньшеПоэтому и спрашиваю. Этот пух уже месяц стоял 688 юаней,а сегодня цена подскочила,не успела заказать
![]()
Отправила бланк и оплатила часть суммы, остальное завтра утром.
Ой,как хорошо,что СП закрывается 18 числа,может успею с хотелками определиться)
Девочки,поделитесь плиз ссылочкой на хороший зимний комбез,для мальчика 1-1,5 года.
буду очень благодарна.
nonka87, скажите плз сколько здесь експресс до вашего города в китае? http://item.taobao.com/item.htm?spm=a1z10.3.w4002-2529476122.96.g6BTeH&id=24022360546
и скажите на будущее плз какой город, чтобы самостоятельно смотреть) спасибо!
скинула вам заказик по сп 15.10 на почту! оплатила минут 20 назад 1000 грн на карту привата. только что увидела что СП продлеваете до обеда и хочу еще пару ссылок добавить) МОЖНА?))) До скольки![]()
Но до 27-го сент. ведь еще есть времяСейчас уже нет китайцев на связи! У них очень поздно)