Магазины США. Налог 0%. Комиссия 1$. Без Орг %. С-Петербург и другие города

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Апельсина

Новичок
Шопоголик
14.11.2010
235
1 566
0
Санкт-Петербург
А которые у нас тут продаются не пробовали? Я все тоже смотрела, в ашане пару дней назад опять разглядывала, все только одну фирму вижу, там эта штука и мыло в наборе, 200 с чем то рублей.

MaRiyaR

Душа компании
Шопоголик
09.05.2010
3 471
754
113
Санкт-Петербург
Машуля, наконец то ты в сети, теперь не придется знакомым на пальцах объяснять как достать качественно и дешево. Я как всегда с тобой, сейчас хочу:
1. мелкому комбинезон весна-осень
2. среднему спортивный костюм
3. старшему обувь на все времена года
4. а мне..... что-нибудь к НГ
Вкусы и размеры ты знаешь, подбери пожалуйста, мои контакты прежние.

Здорово как все Вы собрались у меня в один день. Что скажешь. Будем искать...

MaRiyaR

Душа компании
Шопоголик
09.05.2010
3 471
754
113
Санкт-Петербург
37,5:ax:

Юлия Юлечка добавил 14.02.2013 в 21:39

А я на 23,5 см. брала всегда 37:ai: А сейчас тоже после ребёнка измерила стало 24 см:(

Юлия Юлечка добавил 14.02.2013 в 21:46
MaRiyaR, Скажи, а вот здесь http://www.zulily.com/shopbyage/girls/infant что всегда 80%:ai: распродажа в 18-00 или по-разному? И сколько у них доставка?

Такого у них нет 37.5, есть 37-38 - американская 7-ка. Стандартно. Лучше всего на каждую модель смотреть Sizing Info

Zulily ежедневно новые выкладывают акции в 18.00 сейчас по нашему (пока часы не перевели)
Доставка зависит от количества вещей, минимум 5.95$

MaRiyaR

Душа компании
Шопоголик
09.05.2010
3 471
754
113
Санкт-Петербург
насчет почты: это обод велоколеса. и народ их активно получает, правда в основном из европы. Мария, можно ли этот вопрос както заранее прозондировать.
в аукционах Вы неучаствуете в принципе, или просто предупреждаете, что в нужный момент можете оказаться вне сети и обода уплывут?
и если я правильно понял , то Вы работаете по той схеме, что я прописал?

в аукционе можете 1. принять участие сами - я дам адрес куда отправлять или 2. я участвую по 100% предоплате максимальной ставки, я ее обозначу, если не перебьют - не уйдут, ставка будет автоматически подниматься

по возможности отправки - мне нужно знать габариты и примерный вес, потому что отправить индивидуально или в общей посылке - это немного разные вещи

tvkiller

Новичок
Шопоголик
17.06.2013
369
34
0
51
Воронеж
Последнее редактирование:

MaRiyaR

Душа компании
Шопоголик
09.05.2010
3 471
754
113
Санкт-Петербург

Impon

Активный пользователь
Шопоголик
22.10.2009
203
46
28
СПб
Impon, спасибо за совет и за ссылочку, сейчас полюбопытствую.
Написала им в магазин письмо. Ответили, что мол, сожалеют, что изменения не отразились, но что они смогли изменить имя и отправят на имя Марии, но что дескать в письме-подтверждении на мой емайл всё равно будет отражаться моё имя.
Да, дождусь трека, а там глядишь и Маша подскажет стоит ли писать посреднику и кто это лучше сделает - я или она.:bu:
Ну вот, не все так страшно, раз сказали, что смогли имя изменить, значит дойдет нормально. Главное чтобы все ваши последующие заказы уже с правильным именем были:ag: В любом случае заказ ваш найдут, адрес то верный.

• Like
Реакции: MaRiyaR и Iren211

Anuta1981

Активный пользователь
Шопоголик
18.11.2012
191
12
18
Орск
Просто вчера еще девушка спрашивала. Ладно подожду следующего выкупа.
Здравствуйте! Я мониторю Aeropostale. Мне еще оттуда кое-что нужно. Жду нужных моделек и размеров. Если что, Вы в компании?
Я бы сейчас одну модельку заказала ($12.99). На бесплатную доставку вряд ли наберем. Но можно доставку по штатам пополам поделить. Мелочь, а приятно. Как Вы на это смотрите?
Может еще желающие есть на Aeropostale?

Мария, там еще желающие вроде бы были на детский Aeropostale? Одна же корзина формируется. Может "с миру по нитке" и наберем еще один заказ совместный на фришип?

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.