Привет!Oriann, Аня, привет! Я добавила на Джим, если еще не поздно!
К сожалению ты не успела
Привет!Oriann, Аня, привет! Я добавила на Джим, если еще не поздно!
Доброй ночи, можноАня,доброй ночи.Хочу оставить заказ с сайта http://www.yoox.com/ ,но оплатить смогу только вечером.Можно? Заказ на 160$
Подождите меня, я ещё добавлю)))-25% от красной цены будет на вещи из этого раздела
Анюта, а есть какая то доп скидка вот на это http://oldnavy.gap.com/browse/product.do?cid=53858&vid=1&pid=920798002 ?
Привет!Анют, привет! На олд не собираешь заказы, там вроде скидка сейчас 20%?
МожноАня,можно мои вещички у тебя полежат,дождутся посылку 568?Она вроде на подходе!))
МожноАнюта, привет! можно дождусь посылку CJ426075568US?
МожноАНЯ, можно я укажу артикул вещей
Привет!Посылка еще в ростов не приехала(( 7 дней в пути, статусы не меняются. Еще не время идти разыскивать? Сколько еще подождать?(
это правдаРостовская сортировка не утруждает себя делать отметки
Спасибо! значит если написано "на складе" то заказ уже у Ани? Сейчас полазила по бандлеру - трек так и не нашлаKassiopea, привет. заходите к себе в бандлер,нажимаешь "мои заказы" ,нажимаете на №заказа(если напротив написанно -Отправлен на склад,это значит ,что едет в россию и тогда вы можете узнать №трека,если написанно-обрабатывается,то это значит пока в сша и №номера пока нет)далее у вас будет информация
Продавец:...
Мой баланс:...
Статус заказа: ...ВОТ ЗДЕСЬ СМОТРИМ ТРЕК ПОСЫЛКИ(если он пока отсутствует,то значит еще не выехала посылка в Россию)
Доставка-
надеюсь получилось вам помочь ,как то сложно все расписать)
Девы вроде все правильно?
Аесли вам надо узнать №трека посылки уже которая едет от Ани к вам,то заходите в бандлер ,нажимаете мои заказы,далее увидите крупно написано "мои заказы" "посылки" выбираете посылки и там вся инфа
Мне теперь нужно оплатить за международную доставку и доставку по России. Как мне узнать сумму? В списке полученных посылок просто номер посылки и все. Как мне на почту записаться? В первом посте не нашла информации. Там написано, что вы счет выставляете, в бандлере у меня счета нет. А есть ли возможность сразу выкупать? Нужно вам какую-то сумму заранее перевести?Привет!
Здравствуйте!
Ваш заказ приехал еще 26 октября в посылке EC555666790US.
Ань выкупай cloud b, бог с ней с бесплатной доставкой
Olga654321 добавил 26.01.2014 в 17:03
Девочки где гесс оригиналы???? Киньте ссылки на сайте, на 6рm чуть на подделку не нарвалась
Привет ) купилиА чилдрен уже купили? Привет Ань!

Добрый вечер!Анют, а что за акция на Аэро, 40%+30%, что означает? посмотри пожалуйста http://www.aeropostale.com/
РасимкинаМама добавил 08.11.2013 в 11:32
И распространяется ли на раздел клиренс?
У меня есть купон на -10%Девочки,на 6pm еще есть скидки?
Добрый вечер!Добрый день!Аня, на джимбори можно заказик оставить?
Есть небольшой заказ.Oriann, аня на крейзи есть заказы? допол.скидка?
Привет!Девочки, а Дисней купили или ещё нет?
Привет!Аня, на чилдренплэйс есть заказы?
Оставила заказ Ральф на 39,99 в надежде, что компания подтянется![]()