С чего вы так решили? Замечательно она отслеживается на сайте ГонгконгПост и трекчекер это тоже умеет делать. Гонгконгом быстрее как правило получается-из моего опыта,по крайней мере.почта Гонконга не отслеживается до импорта
В отзыве стоит полная цена. Если на товар есть скидка значит она не отображается. Будет стоять та цена, что без скидки.в отзывах на товар указаны цены, за которую его реально покупали. Раньше у всех лотов в отзывах была именно реальная цена покупки и у некоторых продавцов так и осталось, а у других в отзывах полная цена до скидок... это значит товар подешевел или какой-то мухлеж?
подскажите опытные шопоголики, хотела заказать телефон, но меня смутили слишком хорошие условия доставкидумаю так не бывает чтобы и цена была чуть ниже чем у конкурентов да еще и бесплатная доставка аж тремя службами DHL, TNT, UPS на выбор.
Причем у этого продавца оочень активно заказывают начиная чуть ли ни со дня регистрации этого продавца на сайте (где-то 16.08.13) и ни одного отзыва.
Если доставка как указано там 4-8 дней, то наверняка хоть кто-то получил свой заказ, если сегодня 28-е августа то хоть кто-то должен был получить свой заказ, тем более почти все заказы из России и Украины.
Я засомневалась и написала продавцу мол вы и точно отправляете DHL и остальными службами? Ответ пришел не сразу, на след.день читаю от него мол "да, спасибо"
Написала ответ "а почему у вас нет отзывов?" не ответил пока.
Вот ссылка на продавца
http://www.aliexpress.com/store/933928
Подскажите, можно ли как-то проверить продавца? А если вот так вот заказать и продавец с концами пропадет, деньги-то вернут?
Девочки и мальчикиЧто посоветуете? Вот такая ситуация: купила две футболки ребенку. На одной из них на рисунке впереди была царапина. Не смертельно, и я, в принципе, без претензий. Потаскает лето за 5 баксов - рисунок все равно облезет. НО в отзыве я проду поставила "хорошо" и написала, что была царапина. В остальном, за скорость, выход на связь - везде отлично. Прод мне написал, что очень расстроен, что я"несчастна"
и хочет часть денег возместить....Просит номер PayPal. Но у нас на Украине деньги нельзя обратно на PayPal класть.... А он может мне как-то на счет али положить? Или там такого нет? У кого была похожая ситуация - куда вам деньги возвращали?
YaDashutka,Время обработки: Отправка выполняется в течение 30 дней.под фото подписано... но могут и раньше отправить, если накопятся посылки.
А что Вас пугает конкретно?
Ребята,кто знает,подскажите,пожалуйста! Если продавец не отправляет товар,а деньги уже я оплатила и написано,что осталось до завершения заказа 4 дня,то что делать,если он и через 4 дня не отправит заказ? Помогите пожалуйста,деньги не маленькие