Подскажите, плиз. Оплатила Картерс, с карточки сняли сумму (или заблокировали). Заказ собрали, он уже приехал к посреднику. И тут вдруг приходит смс от банка - возврат это суммы. Это как понимать?
Банк у меня отличный, они не могли мне сказать мой billing адрес (я меняла прописку, не помнила, на какую карту оформлялась), а сейчас говорят, что у них нет в системе ни блокировки, ни возврата %)
Банк у меня отличный, они не могли мне сказать мой billing адрес (я меняла прописку, не помнила, на какую карту оформлялась), а сейчас говорят, что у них нет в системе ни блокировки, ни возврата %)

. Помогите, плиз, как написать письмо в магазин на английском и попросить, чтобы решили эту проблему со снятием денег за отменённый заказ
.
Спрашиваю, а что вы вообще ничего сделать не можете? Можем говорят, отправим запрос им сами, но не факт, что ответят, могут и проигнорировать. Говорю, главное вы не проигнорируйте мою просьбу, оператор отвечает...Уже оформляю
Сказал, чтобы завтра перезвонила в банк и выяснила...как всё прошло. Вот не знаю, чего из этого выдет. Как-то 33 дня долго ждать, хотя уже 25 осталось, всё равно долго. Блин, не ожидала такой засады, первый раз в этом магазине сделала заказ