Женик, одну отправляла, разве ты не получила? ещё среди той недели. Может снова смс не пришла(
Тут тебе доехало столько, что придётся целую коробку отправлять - хорошо, что у меня в них недостатка нет)))
Зай привет, не приходила мне смс

Женик, одну отправляла, разве ты не получила? ещё среди той недели. Может снова смс не пришла(
Тут тебе доехало столько, что придётся целую коробку отправлять - хорошо, что у меня в них недостатка нет)))
Женечка, нет((( я только сегодня толком села за разбор и взвешивание. Вчера не могла собрать мысли в кучу - из-за недосыпа видимо(
Они будут с коробкой. Ты ж не указала,что без ) так что всё ок)
Да, Кельвинможет и мое что-нибудь приехало
Вот тут напримергде можно посмотреть говорящего миньйона и его приблизительную стоимость
Много покупала обуви этой фирмы на 6рм, идет размер размер по сетке.sweetcurly,
Myrzik, девочки, подскажите что с размерами обуви у фирмы Donald Pliner? Какой размер вы брали и сколько см нога
Спасибо!
я имела в виду ценность твоих отзывов, а не разделы форума) Я честно говоря сама тут как в лесу дремучем))))так меня почему то не пускает в отзывы
Хорошего отдыхаесли мой Мэйсис приедет, не отправляй пока
ну если мне кинут, будет твоя)))и еще мне там в корзину кинули бесплатно сумку
Сегодня выкуплю.Оставила заказик на крем
IDEELI
S-ку, Мка приятно-свободно на ОБ91-92 садится. Тоже так люблю))
Аэро будем завтра покупать .
до пижамки скоро дорастет
sweetcurly, перестали смски присылать.
P.S. Пускай масюличка выздоравливает поскорей.
можно попробовать. Хотя FedEX доставляет.... ну давай, не вопрос. Если пройдёт, пусть будет.парфюмерию нельзя с Джилли, правильно я понимаю