Напишу о том, что вспомнила, если кому какие замеры нужны - пишите в личку.
Надо признать что я уже давно не сохраняю фото купленных товаров, тк знаю свой размер и уверена, что мне подойдет, а что не подойдет, то гугл найдет!
Я отмечаю купленное мной на поливоре и там же потом думаю, что с чем мешать, поэтому картинка оттуда
Ссылки даю на то, что еще есть в наличие.
Обычно в Джкрю ношу 0, нога 6. Ну погнали:
юбка светлая 0. ткань оч. плотная с подкладкой, состав 85% котон, 11% шелк, 4 другой файбер (что это?), несмотря на цвет, она явно зимняя и ношу я ее так же с свитером как и на сайте, при транспортировке была сложена в 2 раза - остались заломы и, хоть гладить ее нельзя, я ее конечно погладила с изнанки - все ок. Стирать впрочем тоже нельзя.
юбка темная 0 серии коллекшн - все ок, 100% синтетон, цвета ядреные, но я так люблю.
пиджнак двухцветный 2. Верхнюю одежду я беру побольше. Этот сидит отлично, полочки трикотаж, рукава и спинка - шерсть. Состав шерсть и хлопок. подкладка 100% ПЭ. Куплен был в припадке - увидела
Риану в похожем и в юбке пачке, а поскольку юбка пачка это давно моя мечта, решила начать с пиджака.
рубашка белая 0, давно собиралась - купила. ткань легкая 100% котон
Schoolboy blazer in English tweed 4 когда он только попал в распродажу моего размера не было, поэтому взяла 4 и ошиблась, увы... в плечах 2 и 4 почти не отличаются, а вот в талии... он мне велик и я была в нем как 50 л. училка (хотя у ребенка в школе такие учителя что ого-го да эге-гей! мне до них еще работать и работать), поэтому я его ушила где то см 6 если не больше в талии и теперь все ок.
Минни в медальен 0 отлично, у меня есть уже минни, так что ошибиться вряд ли. Ткань у них плотная, но они как то прям летние что ли, наверное из-за расцветки. Ну круто короче!
НАП мне как то рассказал, что надо их носить с серым верхом, поэтому купила серый шелковый свитшот в размере 0 - ну не могу сказать что прям в восторге, но на каждый день пойдет (он слегка широковат как по мне, но я его не переделывала) 100 шелк гладить стирать НЕЛЬЗЯ, но я естественно
шапка и шарф обычные, шапка по мне нак широковата, но может так оно и надо, ношу.
пальто - не пальто, пиджак- не пиджак 2 Жители района Перово и мои преданные читатели знают, что у меня есть уже
зеленый такой так что сравню. Ткань тоньше слегка, выделка (фактура) такая же, но он жестче и короче. Состав 100% шерсть, пока в Москве не наступила зима ходила в нем на шерст. свитер ок, но я на машине.
Обувь. Каждый раз у меня с их обувью что то не то и каждый раз зарекаюсь, что больше нини, но... как мышь, я плачу, но доедаю кактус (или кто там).
Модель Дарби- моих что то не нашла, но модель эта всегда
присутствует 6.5 мне их обувь постоянно где нибудь да жмет, поэтому я решила заказать 6.5. слегка великоваты, но мне тут знающие люди говорят, что нога летом отекает поэтому будет ок, пока не знаю, у меня помоему не отекает, но старость близко, а интернет шоппинг скоро прикроют, так что пусть будут.
Viv 6 хотела серебрянные, получила платиновые, сели ок, пока не носила.
Пока писала вспомнила, что еще были
вельветовые штаны 26 сели хорошо, еще не одевала, не знаю как будут в носке.
Еще было несколько шерст. свитеров ХС размера, но о них че писать, куча носок, шапка мужу и сыну, перчатки и еще неск. штанов\джинсов на мальчика 7\8 лет, если надо напишу
Ну вот и все

спасибо что дочитали до конца.