а я верю, потому что сама выращивала
[OFF]Ну у меня опыта земледелия тоже как у дурака махорки. С 5 лет в детстве помогать заставляли

И если придется то свою семью снова прокормить с земли смогу, как приходилось делать в 90-е

Но я так же слежу и за состоянием семенного материала. И скажу, что даже так называемое органическое земледелие, не дает никаких гарантий на отсутствие генно-модифицированных семян изначально.
Какую пачку не возьмешь, а это в основном Голландская селекция, на всех стоит F1, а это уже гибрид, не чистый сорт, это уже скрестили кролика с удавом для повышения урожайности, стабильности урожая, и стойкости к болезням. Те же огурцы без горечи, это уже на генном уровне вносились изменения и ген горечи был изьят из семени. Самоопыляемые огурцы для теплиц, ибо на НГ пчелы не летают и не опыляют, это уже генная инженерия и уже в каждый цветок внесли и пестик и тычинку, и пчелка уже стала не нужна))) Ты до сих пор уверена, что ежедневно неосознанно не потребляешь ГМО килограммами?)))[/OFF]
На счет того, что запрет на семена это запрет Почтового союза я верю

Просто при желании выписать цветы не проблема, если и не пропустит таможка, то просто вернут деньги, ибо статус посыли будет прослеживаться
Вот недавно по новостям сюжет показали. Так додумались уже через почту каннабис пересылать

, и то говорят, что наказать не могут))) Только изымают))
А семена досмотрят, если не лень будет возиться с ними, то максимум назад отправят))