Да, я на Рязанщину, поедем розы укрывать и маму забирать в МосквуЛюсяЯ, Люся,ты сегодня в Рязань?
Очень на это надеюсь, бум уговаривать.
9.11 улетаем свадьбу пьянствовать , будем там до 22

Да, я на Рязанщину, поедем розы укрывать и маму забирать в МосквуЛюсяЯ, Люся,ты сегодня в Рязань?
Ой, Мильчик, ты чудо! Сама сейчас прочла "ажурную, но строгую"-вот и пойми!А ! строгий стиль ! То есть никаких кракелюров и орнаментов. Просто под старину с патиной
И чтоб всех сразу!Тогда пожелаю вам вот столько внучек и внуков
Я не про минимум, пусть будут рамки: не меньше 500, не больше 700.Нет,цифра минимума должна быть одна
нетеще скажи что подобные заведения не посещаеш
Ждет мой хваст, я так думаюна чем основан сей факт?
И среди сотрудников определялово : у кого уши кручеона принимает заказы в японском ресторане(по телефону)
Настя - люди тебе скажут, что у тебя китайский фейк.Я думаю,что я заработала себе на нормальный телефон,а не китайский фейк.И дело даже не в том,что скажут люди.
Это какой год?!а тариф 1 руб. за секунду
И что характерно-даютВеликий человек, столько должен, но продолжает еще брать
Ты просто прикалываешься или тебе действительно надо?Эмилия, интересное средство как употреблять? Сначала магнезию затем коньяк? Если коньяка чуть больше в лекарство накапать - может быть конфуз уснешь и магнезию не удержишь
Пойду к трем часам(через час). Про 3 не знаю,2 точно должна забрать сегодняМиль, ты на почте была? Отдали твои посылочки? Класс но, сразу 3 штуки получить
Учитывая,что детали стОят дешевле комплексов,делаем сортировку по цене,начиная с минимальной,и отсматриваем ссылки. http://s.taobao.com/search?spm=a230...%D3%CE%C0%D6%C9%E8%CA%A9&rsclick=3#J_relativeесть ли в наличии детали (крыша, цветочки...) от таких комплексов
для поднятия твоего, убогого рейтинга на форуме
Ну не зря девка позировалана Настюху))) впереди зима)))
тююю.. я уже на третьем,а еще не вечерА ты?)
Ксюш, у родителей мужа такой дом. Они его начали строить в 12 году по весне. Собрали им это лего за 2,5-3 месяца. Вот только сейчас собираются потихоньку в него перебираться. Довольно-таки теплый. мы когда к ним приезжаем в гости ночуем в этом доме.кто что знает про такие дома?