Kinky, Розовым- ссылка уже не работает, это значит я не знаю, что в вашем заказе, у меня остались футболки муж., 2 сумки: большая белая с рисунком и бежевая с рисунком, чер. рубашка муж., 2 футболки китти, чье это???
отправлять буду все вместе, у меня нет возможности каждый день ходить на почту.
Свет, давай уж разберись сегодня с нами досконально, чтоб не ошибок не претензий, уже поскорее все хочется оплатить и получить, столько же ждали![]()
Простите что вклиниваюсь, но я вот не понимаю как это с ВЕЩИ доставка 6,28))) Тоесть у кого-то киллограммовая сумка-6,28 за доставку, а у кого-то маечка на 150 гр- тоже 6,28. Мягко говоря нечестно.доставка ЕМС вышла 320,25+4%пп=333,06$
выслано 53 пункта, делим на всех, пропорционально кол-ву заказанного, ИТОГО доставка к каждой вещи + 6,28$
Me_, запуталась я с вами честно говоря, 3 023р. вы оплатили за сумку, которая не пришла, правильно? т.е. мой долг еще 2131р.?
я считала по другому, скока всего переведено вами минус скока должно было, видимо ошиблась...
так и не дали пока...Светочка емс сейчас меняет номер отправления.они могут отправить только всё в одной коробке.скажите пожалуйста на какой адрес отправлять
???емс обещают что проблем с таможней не возникнет
Видимо даSHCHNOVO, ссылка №23 за 42ю это китти взрослая? остальное все собрано.