Всем привет!

У нас дождь и холодно.
Ветер из Перми.
У нас дождь и холодно.
Ветер из Перми.
не-е, парашют дай, а работку себе оставь, ты еще не наработалась сама.Даю работу
А этот злой какой-то конкретно![]()
+100Девчонки посмотрите какая прелесть, надо завтра сделать такое!
Блин,копытце на точке застряло?.........
Токи-воки по-любасу через посреда,чтобы проверил работает или нет. А во второй посылке вещи мужу,он меня с землей сравнял бы,если бы что пришло не то.Эмилия,ты же вроде сама хотела заказать на ТАО,что опять через посреда-то?
Да никто и не сомневалсяэто все Вита виновата
Ира, привет!Тебе не понравилось шоу?
Мне понравился твой вчерашний вариант и Эмилин. Но, возможно, они смотрятся лучше именно потому, что демонстрируются на мужчине. И вдруг твой вариант на тебе будет бесподобен. Но кто ж на расстоянии отгадает...Ира, а тебе нра или нет? А?
Ты сегодня молодец - так долго выдержала!Ира,глаза закрываются,мозги еще полчаса назад спать легли ! Оставляю на тебя Юру ! Целую крепко,твоя репка
1:1 ничьяВита, сейчас мы с тобой пошифруемся учишь девушку мерять расстояния?
Я не знаюты мозги-то нам не засирай, напиши какой состав ткани, мы че все китайский знаем и читать по-ихнему могем.
Сейчас придет Юра и спросит : против кого дружите,девочки?ну прям подрывник -затейник? попахивает заговором 2-х и более лиц
Я так думаю,что скоро представится случайвсе вместе-мы сила, да что там сила, силище.
Какая книга?Боюсь даже спрашивать о чем эта книга
лучше индифферентно : оно
ˈentəpraɪz предприятие (особенно мелкое, рискованное)official website of the Ukrainian State Enterprise of Posts