Ирина36, Видимо, ты тоже уже спала,когда Юра здесь губы свои раскатывал 

Я от даты отправки Хербом.А вы от какого числа начинаете отсчет?
как прынцессу буш меня представлять, я надеюсь.Надо Витку ему показать
Ага, все сделают для "братана из России".Стащили!
Тоже могу мусор прислатьВсе мне давай и трость, и подарки и мусор какой дома завалялся, все присылай.
Солнце ты мое, спасибо за помощь и рекомендации.Ир, глюкозамин с хондроитином принимать нужно, даже нам для профилактики. Вот ты про Херб писала...ничего не надо, а он там есть и стоит дешевле, чем у нас. Например такой, там + МСМ(сера, обладает противовоспалительными и болеутоляющими свойствами)...Кстати, лучше все это принимать с витамином С(увеличивает синтез коллагена).
Стоп-стоп-стоп! А поговорить?Забежала вас почитать, бегу за зарплатой!
м-да, себя то, я и не приметил, какая недогАдлива девчонка попалась.На М у меня есть несколько вариантов, даже любопытно, кто это может быть?
Мммм... наверно тогда так : чтоб я попалась человечку,который рассылает подносыя мечтаю,чтобы мне попался этот человек,я очень люблю всякие штучки,сделанный руками.А поднос мне особенно нужен!!!
Вот чую я,что мама твоя - наш человекне знаю, что такое лямблии, но этим раствором меня мама тоже лечила. Якобы желудок очищала от шлаков и всякой бяки, чтобы подростковые прыщички меня не одолевали.
Да ты что,Ир,не надо![]()
У нее нет сына)
Переводится как : этот товар уже снят с продажиребенка нет на полке
- Твой голос на мамин我们现在喝交杯酒 , 我们会唱
от страха разбежались, это же надо так уметь распевать.ну вот, всех распугали
да он тебя и не покидал, наивная.меня посетил вирус беспамятства
Пусть сначала попробует меня найтиДаже не знаю...попросись к ней в друзья!
Смотря какая у него специализация,так и будем представлятькак прынцессу буш меня представлять