Магазины США. Налог 0%. Комиссия 1$. Без Орг %. С-Петербург и другие города

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

MaRiyaR

Душа компании
Шопоголик
09.05.2010
3 471
754
113
Санкт-Петербург
Как же подгодать??! А если до Н.г не придет.. посоветуюсь с мамой-отпишусь, как поняла пару дней у меня в запасе есть на раздумие?

Последний выкуп 4 декабря, я как всегда с вечера примерно до 1.00 ночи.
Если Вам на Новый Год подарок, конечно лучше не рисковать, т.к. за работу почты никто здесь ответственности не несет, если почитаете другие СП, девочки ищут с собаками свои посылки.
У нас плюс в том, что заказываем не через фирму-посредника, а от физического лица, поэтому, если сроки начнут срывать, будем их с двух сторон бомбардировать заявлениями на розыск, они как то сразу реагируют за 2-3 дня. Но все таки учитывать, что Новый год на носу надо.

MaRiyaR

Душа компании
Шопоголик
09.05.2010
3 471
754
113
Санкт-Петербург
Мария,я трекнул обувку через shoes.com она уже должна быть у Вашего посредника (зелененького цвета )

Здорово. А как Вы ее трекнули, если даже у меня треккинга на Ваш заказ нет? :ag:

Вообщем то это не так важно, в смысле это цвет. Посылка комплектуется заранее, со вчерашнего дня собирается, если какие - то будут вопросы по Вашему заказу, я буду знать не зависимо от цвета. Но по срокам доставки они должны уже давно быть там.

Iren211

Новичок
Шопоголик
27.03.2013
142
27
0
Санкт-Петербург
Хочется зло пошутить над собой по поводу ситуации с СП 29 - типа "этого следовало ожидать, если я туда подключилась.. со своим то везением..." Но это не наш метод - будем оптимистичнее...

MaRiyaR

Душа компании
Шопоголик
09.05.2010
3 471
754
113
Санкт-Петербург
Маш, так я выкупаю гап? или ты еще хочешь добрать? или сама хочешь выкупить? там на беспл доставку есть уже

Жень, выкупай, конечно раз набрали, я может еще раз соберу, кто сегодня не успел

MaRiyaR

Душа компании
Шопоголик
09.05.2010
3 471
754
113
Санкт-Петербург
Маш, привет! да пока в стоп вошла))) тут еще народ ко мне подтянуться хочет))) выбираем)) поэтому дня 2 точно уйдет на моих "ручников")))

tvkiller добавил 16.09.2013 в 00:23
Кукис завтра перечислю. Маш, каждый день передаю тебе благодарности, даже не знаю как сказать!!! Малая спит в пижамке-комбезе (наш бичь - раздевается замерзает СОПЛИ, которые лечим по 2 недели), т-т-т, СУпер вся теплая!!! а ботинки)))) Маш, я очень счастлива, что ты появилась в моей жизни!!! ну эмоциии!!! спасибо тебе))):ax:

Для деток я всегда рада, спасибо за эмоции

MaRiyaR

Душа компании
Шопоголик
09.05.2010
3 471
754
113
Санкт-Петербург
дайте пожалуйста реквизиты для оплаты. завтра оплачу. Примерно сколько ждать придется?

Реквизиты в личку кину, куда удобнее платить, на карту Сбера или на Qiwi-кошелек?
Ждать сейчас не менее месяца только посылку + в среднем 2 недели что бы заказ приехал на склад и попал в СП

MaRiyaR

Душа компании
Шопоголик
09.05.2010
3 471
754
113
Санкт-Петербург
Посчитайте, пожалуйста :
http://www.amazon.com/High-Sierra-21...opcoupwebas-20 (цвет зеленый)
по идее там получается 54,95 и доставка бесплатная. но все равно почитайте, пожалуйста. буду очень ждать

Здравствуйте, Евгения.
Ссылочку откорректируйте, пожалуйста, эта не открывается

Ignoria

Новичок
Шопоголик
06.05.2008
499
116
0
СПб
я не могу зарегистрироваться
можно какой нибудь другой зип написать?, а в корзине я уже разберусь)

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.