Добрый день))
скинула заказ, посчитайте пожалуйста!![]()
Заполнила форму. Если сейчас оплачу, я успею в заказ?
lebomoza, Женя, привет! Вы уже выкупили заказ? Я вас только увидела, хотелось бы выкупить через вас пару позиций.
Smotritel добавил 19.12.2013 в 23:03
Женя, через Приват24 оплачу мгновенно, если я ещё успела. Платить?
Smotritel добавил 20.12.2013 в 00:38
ок, наверное не успела.... Заказ отменяю...
Да , не проблема подождать, а может так получиться, что ее до того момента уже кто-то купит? то есть нельзя как-бы забронировать? и еще пожалуйста расскажите, вес я оплачиваю по прибытию товара?
Привет, сегодня забрала посылку, большое спасибо!
Только с весом не могу разобраться - посылка весит 2,3 кг., а ты мне написала что 3,7. Я знаю что еще вес общей коробки обычно делится на всех, но все-равно как-то многовато получается.
Скинула заказик и денежку.
Надеюсь успела
Оплатила 550грн от Кириковой О.
Привет, моя подруга Panacea спрашивала про ролики, она сейчас уехала, просила меня их заказать. Размер я думаю такой подойдет. Закину их в заказ на 7-е число.
lebomoza заказ скинула, оплатить можно до вечера ? (приват24 не хочет работать пойду в город закину через терминал)
Pola добавил 08.11.2013 в 12:47
lebomoza оплатила
lebomoza, Евгения, успеваю на заказ ?
А моё уже приехало? Мне бы тоже поскорее получить.Женя, доброе утро! Что есть с моего заказа? Что оплачивать и по какому курсу?
lebomoza, Женя, здравствуйте.
у меня вопросы - какой курс вы считаете -и доллара и фунта...
и можно ли вам оплатить долларами*/ Приват оформляет теперь валютные карты, правда на каждую валюту нужно отдельная, но удобно...- переводы мгновенные через приват24...и без потерь...
жду ответа...т.к планирую заказ у вас для дочери...
lebomoza, Женя, здравствуйте.
у меня вопросы - какой курс вы считаете -и доллара и фунта...
и можно ли вам оплатить долларами*/ Приват оформляет теперь валютные карты, правда на каждую валюту нужно отдельная, но удобно...- переводы мгновенные через приват24...и без потерь...
жду ответа...т.к планирую заказ у вас для дочери...