[URL=http://shophelp.ru/forum/imagehosting/2013/11/10/thumb_8258527f8ff67d9d9.jpg]Картинка (для просмотра нажать)[/url] Ален-что с моим белым Канада гусь?? сижу реву( он же не белый. я несплю -жду его и купила угги белые натуральные к нему
![]()
Ален оплатила на почту написала ,вы увидели?
Я сбросила заказ на электронную почту. но незнаю правильно ли заполнила. Посмотрите плз, чтобы я могла оплатить.
Алена,
а что там с сп от 25.10?Где не приехавшее?
Аленочка, посмотрите на мейл п-ста (от Муравицкой), отправьте мне что есть по СП 25.10, и если заберете остаток сегодня, то вдогонку хотя-бы обувь, Важно получить завтра хоть что есть! Еду за границу в четверг утром
Оплачиваю на карту за вес сейчас-же
А замену можно эквивалентно сумме что-то другое? Ну не могу я такую сумочку больше найти![]()
Добрый вечер!И так получила я посылку заплатила за 7,5 кг 969 грн - 129 грн/кг.Еще не пришли позиции за 5,12 -363,360 когда придут? НО..ситуация такая..мне чужого не надо..в посылки пришел пуховик -172,и кофта вроде мужская-173(вес этих позиций 2,5 кг) я переплатила за них!!!как вернете мне деньги за эти лишнее 2,5 кг?
nonka87, я себя не вижу в накладных!
Я Метлушенко
все уже исправила) всем отписалась)Ален, там на почте пришли расчеты, но наверное что-то сбилось и не разобрать кто сколько должен оплатить, исправьте пожалуйста!
Хорошо, что Вы написали, я думала, что это я одна такая, не могу понять что к чему
)
![]()
sawer, по-моему все верно.Просто выделите строку со своим именем и тогда не перепутаете цифру