Я уже у мужа выведывала про его готовность в Тулу на экскурсию съездить) ну и вещи забрать
![]()

Я уже у мужа выведывала про его готовность в Тулу на экскурсию съездить) ну и вещи забрать
![]()
Цитата:
Сообщение от Кисло-сладкаЯ Посмотреть сообщение
Мариночка, я не приеду. Дождусь футболку и потом скопом все заберу. Мне не горит, а тебя надеюсь не тянут мои вещи ))
Я гдето в среду хочу еще списочек кинуть)))
По деньгам я вроде пока в плюсе.
Оля, пришла в этой поылке, счет вечером все взвешу и в воскресенье встреча.
Марина, доброе утро!
Возьмите меня в СП, пожалуйста. Бланк заказа скинула Вам на электронную почту.
Мариш,по деньгам все верно,а ссылки где проверять не поняла(
Направляла файл на почту под названием 8.11. Это было до того, как я оплатила. Поэтому я не знаю, это выкуп или предварительная инфо. Файл был со списокм всех участниц. Все мои позиции были отмечены зеленым
Марина, по выкупу 01.04
пластыри заказываем повторно - я за них платила раньше
Пробники кремов - строка 78 - маска кислородная, ее я то же заказываю повторно, так как заказанные в выкупе 15.01 строка 37 так и не пришли . а я за них переводила деньги.
Получается что выкуп 01.04 я оплачиваю строки 74 и 75 . правильно? получается 41 ю или 296 рублей))
Это я себе), про запас, могу поделиться)
Желток добавил 10.10.2013 в 17:08
Тогда получается у меня не совсем верно сумма посчитана, ведь получается все 110 ушли на меня? и там получается лишних 72 юаня, без учета 1+15%?
Извини, что в предотпускной день мучаю)
Нет), я считала 4 или не считала их совсем, я проверю в субботу)
Желток добавил 10.10.2013 в 22:45
Спасибки, значит 11.10.13 нас отправят? Проследите, pls, чтобы в этот раз ничего не напутали с отправкой, очень хочется уложиться хотя бы в 2 недели по доставке.![]()
Сегодня все собрали, кроме куртки. Завтра через границу, дальше на выходных напишу.
Желток добавил 10.10.2013 в 22:48
Мариш, моего там не?
Марьюшка, только 1 ремень, остальное еще едет на склад. Но ремень положила. На след. неделе жду заказ от Мaffi, Марины, она тоже индивидуальный, давай с ней еще поговорим, может она будет не против, тебя к себе взять) Все таки у тебя там угги, они тяжеловаты( чтобы из еще и почтой отправлять.
Желток добавил 10.10.2013 в 22:49
Постараюсь завтра спросить и написать перевод.
Желток добавил 10.10.2013 в 22:50
Позвольте вмешаюсь, ребенок на полке означает что товар распродан. Мы вот тут покупали похожую, но тогда была приятная скидка..
Ага, значит тогда вопрос решен) Спасибо, Маш!
Желток добавил 10.10.2013 в 22:51
Марина, а можно мне губочек , хотя бы пару штук, хочу попробовать. Девочки, а кто нибудь про бывал в ванной на плитке в уголках грибок ими оттирать, хочу попробывать![]()
На грибок слабоваты будут, я после прилета порошок буду тестить, тогда отпишу, только напомни! А губок еще 60 свободных, поэтому пиши скока надо)
Желток добавил 10.10.2013 в 22:53
Добрый вечер! Грибок не получится, так как они нежные и легко рвутся, а подоконники, пластик и другие гладкие поверхности- легко. У меня дети испачкали стулья из кож. зама шариковой ручкой. Оттерла только ими. Они продаются в свободной продаже- называются меламиновые губки.
Наташ, да есть в продаже, но у нас в спаре они стоят 59р/шт((
Желток добавил 10.10.2013 в 22:54
Evgenia2013, жду еще и еще оплату!!!!
Желток добавил 10.10.2013 в 22:56
Все, я почти уехала, в сети буду завтра ночью!!!
Желток добавил 10.10.2013 в 22:57
Маша, Женя, посылки отправила! Женя, не подводи!
vasena, Васелина, Мариночка говорила, что посылка ожидается с пятницы на понедельник, ничего еще не известно?
Марин привет! у меня девочка с работы желает заказать как у меня http://item.taobao.com/item.htm?spm=2013.1.0.0.U0NVfR&id=35541095127&scm=1007.10039.168.0 если можно чтобы вилка евро была!!! Марин, это мой начальник! я прям переживать буду, попроси посредника проконтролировать) моя уже по рукам пошла) всем кто пользовался нравится! а я отрасщиваю волосыв москве говорят 6000 руб такая стоит
![]()
ВЫКУП 15.04.
Svete, 598,5ю к оплате 4365,59р
ТатьянаINFINITI, 247,9ю к оплате 1808,24р
Verbik, 945ю к оплате 6893,04р
курс 6,28если завтра курс поменяется в меньшую сторону при оплате, будет пересчет!
Марина, доброй ночи. Есть инфа по выкупу? Если чего-то не выкупилось, хотелось бы заменить оперативно.) Спасибо.Выкуп 12.03. будем выкупать завтра утром по китайскому. У посреда то ли взломали ник, то ли какой-то сбой произошел, я не совсем поняла, поняла только, что сначала надо разобраться. Он пишет украли-украли, вот что это значит завтра расскажу. Завтра утром отпишусь по выкупам.
бледно-розовая какая? 3 ряд 8-я?
Я не поняла, как мне оплачивать: вычитать деньги за те позиции, что я отменила или нет? По логике - вычитать, они же не будут выкупаться.
Твои уже летят, но не все, есть досыл, может как раз к 10-11 ноября досыл и деберется)Приблизительно придет 10-11 ноября, мои вещи тоже наверно к этому времени у тебя собирутся, или раньше? Тогда бы и встретились.