ок, только по новому купону на них скидки нет((
а сапожки можно морем, купон вот такой смотри NWD3482D
Настя я подожду скидку,ок?
ок, только по новому купону на них скидки нет((
а сапожки можно морем, купон вот такой смотри NWD3482D
Настя я подожду скидку,ок?
окей))У меня рост 175 - ну да пусть будет 29, все равно я их с ботинками носить собираюсь
Танюш, я писала в личку- у меня нет данных для отправки (( если напишешь, я завтра смогу выслать.а что там с моей кофточкой, ты отправила?
понялав замен детских тимбов вот эти с амазона можно
покупаю.кинула заказик в форме.
ну сроки доставки везде одинаковы)) разве что на ASOS поискать, они напрямую шлют)) А вообще этого добра на 6pm полно, на ideeli бывает.где бы заказать сапог резиновых
хм.. вроде бы всё покупала... может не подтянулось в таблицу, я проверю.а по моему картерзу (7.09) был отказ?
там три позиции в табличке, а отправляла я 5
Myrzik, Присоединяйтесь! Нужно 10 штук собрать!
Ksena35 добавил 29.11.2013 в 16:41
y_didyk, М!
Легко
5% + 1$ входящая. Но учитывай, что вес этой прелести будет достаточно внушительным) точно не скажу, но думаю,что не менее 1,5 кг.
sweetcurly, сбросила на почту бланк со сладким и ам. инглом (7 трусов за 26.5) (плюс одна позиция клиранс на кнопке)![]()
На Геп вообще не заморачиваюсь, магазин геп есть в Киеве на Крещатике.
Это только брюки, Наташ, цена 39,50доллвот такой костюмчик http://www.victoriassecret.com/cloth...alogueType=OLS здесь цена за 2 костюма 50$ или это 2 кофточки.
Полученосбросила 2 формы на аэро и на викторию на блески.
Ксюш, не разобрала до конца, очень много. Список выложу около 14-00! Мне там что-то приехало
Перед Новым годом нет такого шанса) 3 недели это уже "быстро", то, что заказывается сейчас, приедет, скорее всего, только во второй половине января. Новый год, Рождество - отдыхают все, в том числе таможня и перевозочные компании.доставка в Украину занимает 3-4 недели как у вас написано или все же есть шанс что посылка приедет быстрее?
Сейчас поколдуем))бросила заказ на таргет, можешь мне посчитать сколько шип выйдет?
Шипа вышло на 8.24, но если добавить до 50 долл корзину, то выходит фришип.сколько шип выйдет?