Завершен Болталка-2.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Ольга Я!

Лучший Хелпер 2013
Шопоголик
17.02.2012
522
43 045
0
Минск
жалко моих детей,которые от спонтанного лая плачут ночью от испуга. Куплен будет по совету кинолога,т.к. все способы испробованы и этот ,как не странно считается гуманным.

Маленькие девочки закапывали "клады-секретики" - бусины и стекляшки
а,мы искали дохлых бабочек и укладывали красиво на жёлтых одуванчиках и закрывали стёклышком,засыпали песочком.(вот интересно,почему в детских садах тогда так просто можно было найти стекло от бутылки????)

3 копейки с сиропом,1 копейка без сиропа
о! Помню,пили только сироп,убирали стакан,когда газировка шла.

krilovsky68

Moderator
Шопоголик
15.10.2009
9 495
29 808
113
Тамбов
krilovsky.ru
цитаты великих людей о дружбе между мужчиной женщиной:

1. Никто не делается другом женщины, если может стать ее любовником. (О. Бальзак)

2. Дружба может кончиться любовью, но любовь никогда не кончается дружбой. (Ч.К.Колтон)

3. Дружба между мужчиной и женщиной очень слабеет с наступлением ночи. (О. фон Бисмарк)

4. Женщины без мужского общества блекнут, а мужчины без женского глупеют. (Антон Чехов)

5. Экзамен хорошего воспитания - это поведение мужчины и женщины во время ссоры (Дж. Шоу)

6. Дружба между мужчиной и женщиной - вещь невозможная; между ними может быть страсть, вражда, обожание, любовь, но только не дружба. (Оскар Уайльд.)

7. Дружба - это любовь без крыльев. (Джордж Гордон Байрон)

8. Непонимание между мужчиной и женщиной возрастает, если они не знают, что любят друг-друга (Фредерик Бегбедер)

9. Дружба между мужчиной и женщиной - это отношения либо бывших любовников, либо будущих. (Бернард Шоу)

10. Да здравствует мужчина! При желании он может добиться всего на свете. Да здравствует женщина! При желании она может добиться любого мужчины, даже того, кто желает быть просто ее другом. (Джордж Эйд)

11. Бич дружбы - страсть!
И от любви оков
Подобные свободны отношенья -
Нет лучше друга женщины.
Таков Мой взгляд;
Но чтоб вполне союз был тесен,
Не надо другу петь любовных песен. (Лорд Байрон)

12. Дружба между мужчиной и женщиной основывается на надежде одной из сторон, что это не просто дружба. (К. Конколевский)

13. Первая любовь потому так благоуханна, что она забывает различие полов, что она - страстная дружба. (А.И. Герцен)

14. После любви возможна дружба. Если мужчина когда-то любил женщину, он сделает для нее все. Не сможет, только, продолжать любить. (Оскар Уальд)

15. Хотя между людьми разных полов может существовать дружба, в которой нет и тени нечистых помыслов, тем не менее женщина всегда будет видеть в своем друге мужчину, точно так же, как он будет видеть в ней женщину. Такие отношения нельзя назвать ни любовью, ни дружбой: это нечто совсем особое. (Жан де Лабрюйер)

16. Дружба между мужчиной и женщиной не делает чести мужчине и лишает чести женщину. (Артур Конан Дойл)
Тимур и его команда
Гайдар Аркадий

Три мушкетера
Дюма Александр

Просто вместе
Гавальда Анна

Трое в лодке, не считая собаки
Джером Джером Клапка

Где ты?
Леви Марк

И шарик вернется…
Метлицкая Мария

Записки о Шерлоке Холмсе
Конан Дойл Артур

Зеленый шатер
Улицкая Людмила Евгеньевна

Динка
Осеева Валентина Александровна

Магазинчик на Цветочной улице
Макомбер Дебби

Трое с площади Карронад
Владислав Петрович Крапивин

Сердца трех
Чейни Джон Гриффит

Бегущий за ветром
Хоссейни Халед

Повесть о дружбе и недружбе
Стругацкие Аркадий и Борис

Два капитана
Каверин Вениамин Александрович

Последнее редактирование:

Sisterkat

Новичок
Шопоголик
13.11.2011
1 035
7 519
0
Москва

Sisterkat

Новичок
Шопоголик
13.11.2011
1 035
7 519
0
Москва
krilovsky68, да,так лучше.Не пойму что на тебе за штаны.Джинсы или типа классика?

Sisterkat добавил 05.06.2013 в 12:24
krilovsky68, про помидорки тебе много ответили-читай внимательнее ветку.

• Like
Реакции: oladushka и ksds

Maruka

Новичок
01.11.2010
1 697
22 088
0
Тольятти
все равно думаю что подарок надо
Есть такие семьи, которые заранее ничего не покупают, а от знакомых принимать-тем более, подожди когда она родит.

Maruka добавил 08.07.2013 в 22:25
что то их тут и не видать
Один точно здесь(в скрытных). А-ха, поняла, специально такое о них пишешь, своего рода вызов))):ag:

toyrembo

Душа компании
Шопоголик
19.04.2011
1 498
25 654
113
Пермь
к тем двум из кукушки, наверное
одна из них здесь
847805615b45ad98277f9d9667eb8c23.gif

Чет я неудачо зашла, не ведая того, Михаила обидела(((
Да,он обидчивый в последнее время :( блин,но не могу не куснуть :bu:

• Like
Реакции: ksds, Lillion и Maruka

toyrembo

Душа компании
Шопоголик
19.04.2011
1 498
25 654
113
Пермь
Димы из Новороссийска недостаточно? :ag:

не могу найти в инете розыгрыш Семчева с пивом :bu:

toyrembo добавил 13.07.2013 в 08:26
Блин,никто не знает,чё я сижу?:ai: через полчаса почта откроется,а у меня голова не мыта
d89ba2e99ff590ac2019f08abf9a3356.gif

• Like
Реакции: Lillion

Psylica

Новичок
Шопоголик
21.06.2010
1 751
5 321
0
Сибирь
Ирина36, вот смотрю на нынешнее поколение детей, на стоимость обучения в ВУЗах, на медицину нашу, статистику по экологии и многое другое и уже страшно становится рожать :ai:
хотя если государство будет поощрять почему бы и не рожать? :) но у нас этого нет, по крайней мере не стимулирует :bk:

Sisterkat

Новичок
Шопоголик
13.11.2011
1 035
7 519
0
Москва
Эмилия,у моей мамы машина лет 5,когда меня спрашивают,а какая машина у твоей мамы,я отвечаю:черная.Причем совершенно серьезно.Остальное можете у меня не спрашивать)))))Или моя подруга говорит:ооо,я хочу такую-то такую-то машину,в такой-то комплектации,и бла-бла-бла.А я говорю:а я хочу красную:ag:Вот и все мои познания в машинах.Так что все твои познания для меня ого-го-го.

sorcha

Активный пользователь
10.04.2009
428
118
43
Москва

Извините, я просто пробовала писать сообщения.
Мои почему-то не пропускают со скрытыми ссылками. Пишет: "Сначала проверит модератор......" Интересно, раньше такого не было.

• Like
Реакции: ksds

toyrembo

Душа компании
Шопоголик
19.04.2011
1 498
25 654
113
Пермь
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.