Д. область большая по территории и с очень, очень разным уровнем жизни, шахтерские поселки, села -вообще мрак, шахты закрыты, промышленности нет, газа в домах нет, вода по графику или отсутствует (колодцы, скважины), работы нет-нет денег. Города без шахт-чуть чище, но плавно перетекают в упадок и опять то-же самое работы нет-нет и денег.Вита, а сколько сейчас средняя зп в Донецкой области?
тоже сижу на альтернативке, но руку на пульсе держуЯ туда не хожу.
Вот это больше всего БЕСИТ. Звонят родители по очереди каждый день, мама по несколько раз в день. Я говорю, что если поеду в роддом всех оповещу, не надо мне названивать. Хочет дите еще посидеть, пусть сидит. Но чувствую я себя легко и хорошо. Еще бы походила беременной, если бы не эта жараК тому же, больше чем уверена, что сейчас тебе все названивают и спрашивают "ты еще не родила"....
Эт чё получается,не мы одни фотошопом промышляем? У нас появились конкуренты?!нет. просто все фото со мной которые были на сайте удалил.
на то есть свои основания
У тебя на всех форумчан заведено личное дело или ты шпионишь выборочно?
Всё что ни делается все к лучшему,ты вовремя фотки удалилаИнтересно, кого из ненавистных знакомых она покажет)))
Эмилия ну ты с ним больше болтала - тебе виднее. но интересное сочетание ТКМ и нефтьможа он травки заветные знает,галюциногенные?![]()
Марин, привет! Хорошо то как.Не поверите, все ездят с телефонами, снимают)))
Т-т-т.Поздравлять с отпуском буду как уже уйдешь в него, а то мало ли)
Цену набиваешь?у меня зеркало удачное
Да! Атласное я и здесь могу купить, мне шелковое нужно было, у нас оно дорогое(((Прям шелковое?
Что искать будет , нефть аль газ ?