жаль что смайлов так малоАхаха,Юра,великий отжиг!!!!
Потому что Миха постоянно нас носом тычет : статья такая-то - низзя, софт ломаный-низзя,фотошопить его - низзя... а сам елки в обход закона тыритЧего вы на Мишу накинулись?
Люлек,все зависит от твоей кожи. В Маринкином возрасте у меня ни одной морщины не было,а у подружки даже нос уже в морщинах был. Я кремами для век начала пользоваться только недавно, раньше необходимости не было.а с какого возраста начинали пользоваться кремиками для век
Увлечение.ТКМ -увлечение или профессионально занимаешься
мы с мужем тоже регулярно с этими следамисо следами от банок
но воняют...от полынных сигар
давай про это поподробнее,у нас много псориазников. Какие именно брала и какой эффект у кого был.Только не гормональные,а травяные.привозила препараты от псориаза
О,Великая Настя,прошу...А то же я ща заморочусь-найду!!
Все таки хорошо я тут у вас устроился: Александр испек пирог (+написал рецепт и сделал фото), а я все лавры получаю.После твоих соблазнительных кулинарных опусов я в коме, даже ,,привет-привет,, разрешаю, да и не ведаю о том, что можно тебе, теперь, позволить.
Такой прогноз и мне больше по вкусу!Подъем скорей
С чем это связано?К 1 мая в стране закрылось 400 000 ИП
это кто?TrueforAll, есть еще "невидимки",но мы их всех знаем в лицо![]()
Это ты перед прокурором будешь оправдыватьсязы. елки я дико растущие дергал... и то что б пересадить в менее засаженные места - ониб там не выжали - точно говорю. если у меня умерли - то там и подавно)))
Ты дальше задавай вопросы, если не поможет, то предложи встретиться, но только с дочей, он должен понять, что ты не одна, у тебя семья есть!И как это понять? Чую придется заигнорить))
когда адски болит голова, иголочки эти сначала отвлекают от боли, а потом их уже и не чувствуешьPsylica, аааа,вы мазохистка.Я такой видела в жизни-бррррр.
+100. Дело даже не в том,чток тому же, рожать лучше в молодом возрасте.
а это лучше для здоровья детей и последующих поколений . Если надо,я вам замотивирую с точки зрения китайской медицинымне будет 30, а моим детям 8 и 5- красота
А писькина одёжка?