Алена, когда вы планируете следующую СП?
Как всегда) через недельку! Завтра напишу!!
Алена, когда вы планируете следующую СП?
Ален, вы условия изменили? А то я хотела кинуть заказ в уже давно скаченом бланке, а теперь не знаю, может нужно новый скачать и как теперь посчитать стоимость не пойму. Спасибо.
Алёна, сколько в грн вышел кг в полученной сп? Спасибо.
Алена, деньги за вес перевела. На почту отписалась.
Сбросила бланк с заменами.жду ответ
Я так и не нашла зеленые строкиесть желтые, синие и коричневые, а вот зеленых нет
![]()
Все правильно!! Это ошибка в приват банке, не обращайте внимания )
того цвета,что на вашем фото нет,другие есть р-р какой вам нужен?http://item.taobao.com/item.htm?spm=...id=19781164492
Девочки ето получается все товары от сп 05.11 уже Алёна выбрала или ищё будут?
как заказать ?
nonka87,
Девчонки помогайте))) кто знает, как на такой странице посмотреть выкуп...
http://item.jd.com/1005897038.html
Про фотки отдельно поддерживаю!! Создайте папку да каждого СП или на Googlе диске, или на Яндекс-диске или в Dropboxe, они будут лежать у вас на компе и одновременно в интернете, скидываете в эту папке все фотки от данного СП, файлы с заменками, номерами деклараций и расчетами по оплате, а участникам даете только ссылку на папку (достаточно 1 раз в начале СП, потом можно просто её напоминать)... вам удобство в том, что вы просто сохраняете фото у себя на компе в папке и всё, синхронизация с интернетом произойдёт автоматически, не нужно ничего грузить вручную... нам удобство в том, что все в одном месте и не нужно по страницам форума искать нужную информацию среди кучи сообщений
215216 добавил 07.10.2013 в 19:11
Чтобы не разыскивать в почте письма от разных СП, не выискивать нужное в спаме, скажите всем, чтобы в теме письма обязательно писали дату СП, например "16.09.2013" (для нас это не сложно), а в фильтрации писем в почте установите, чтобы письма, в поле "Тема" которых есть 16.09.2013 автоматически складывались в папку "16.09.2013"... и так по каждому СП... это намного упростит и ускорит Вашу работу, так как я вижу, что заказы растут и Вы самостоятельно уже начинаете не успевать и Вам уже пора задуматься о помошнике...
Алёнка я смотрела хвасты на форуме и увидела вас в роле невесты ,ваше фото, вы про шыкарная невеста была платье оооочень красивое просто нет слов!!!!!
Эх, вот бы еще фоточки посмотреть с СП от 28.09все жду - вдруг мое че проскочит
![]()
Сделаю! В скором будущем)))nonka87, у меня просто пожелание или скорее предложениемне кажется было бы удобней если бы ты фото выкладывала где-то в альбомах, например на Google+ и в шапке была бы ссылка на эти альбомы. Потому-что сейчас приходится все страницы перелистывать искать вдруг че-то появилось, хотя саму тему с глупыми вопросами читать не хочется
ну это просто предложение, ты подумай если скучно будет
![]()
Девочки и мальчики! Наш заказ почти уже выкуплен) Жду файлика от своего партнера! Файл получился большой, на 400 позиций, а нас 32 человечка)
Спасибо Всем за доверие!
И хотелось бы узнать Ваши пожелания, как лучше Вам сбрасывать файл с заменками? всем на почту?
да я не нервничаю,я не говорила,что вы претензии предъявляете) И тут немного не о 29-й сп речь,а о 8-й) я тоже для тех,кто обижается на сроки.я разве претензии тут предъявляла.
в какой четверг? в тот? мне,наприме,вообще ничего не приходило,о том,что еще до пн ждать. сегодня Алена должна была получить остатки по сп от 8-го. но это было сказано в теме еще в тот четверг.что в четверг было сказано
а то,что люди разные,и некоторымесли честно я не понимаю что крамольного в "тайном организаторе СП"
предложение очень хорошее,но это нереально. На складе не ждут,когда заменки придут,там ждут когда предыдущее сп полностью отправится,собственно,что я пытаюсь донестиПредложила чтоб не ждать пока замены все приедут
У меня вопрос .Посмотрите почту плиз.
бланк с заказом кинула на почту моя почта sharapova-97@mail.ru, когда оплатить?
ок. спасибо.