нет... я думаю, что их больше нет ни у кого, у кого они были уже небось закупились, можно взять же всякой мелочевки от 2-3 фунтов))) я сегодня купила куклу барби за 5фунтиков)))Natalka_,больше кодов не осталось у Вас?

Абсолютно не понятна ваша фраза ..
Поверьте я ни коем образом не умничал .
я раз 5-6 угадала, сказали что дают код на 15% на 1 день на 2 раза использования "для меня и моего друга"
15% OFF FOR 1 DAY FOR YOU AND 1 FRIEND
CODE CAN BE USED ON 2 CHECKOUTS ONLY. IF MORE THAN 2 PEOPLE USE IT BEFORE YOU, YOU WILL NOT BE ABLE TO USE IT.
D2C7717B98
и дописано, что expires 24/12

Я с 15 тысячами очков крутанула, поменялась местами с девочкой у кот. было около 600 очков только, у меня аж челюсть отпала от такого поворота судьбы
Потом крутила еще и крутила, пока не поменялась с другой, у которой было 60 тысяч
, вот у нее наверное шок был, когда она на мое место встала
Сейчас больше 70 тысяч и все равно показывает что сейл откроется в 17:00, как и когда у меня было 15 тысяч всего.
например частенько завышая ее стоимость. а когда вы кладете вещь в корзину, то получается видите ее реальную начальную стоимость, и стоимость со скидкой (скорее всего это просто баг в программе, по сути в корзине стоимость не должна отличаться).
а на деле скидка-то и не такая существенная. эдакая нанайская хитрость, маркетинговый ход. Все платья со скидками до 50%!
http://www.asos.com/Women/Sale/Dres...=6783&cid=5235&WT.tsrc=Email&xr=1&mk=VOID&r=3
. У меня треть виша платья и ни одно не подешевело