Магазины США. Налог 0%. Комиссия 1$. Без Орг %. С-Петербург и другие города

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Iren211

Новичок
Шопоголик
27.03.2013
142
27
0
Санкт-Петербург
Маша, я поняла, что со свитерами у меня пролет. Сама виновата, спешила, не указала цвета, думала они по ссылке видны и умотала далеко от компа. И сейчас еще не удобно копировать. А они имелись в виду- женский- розовый- самый настоящий розовый, а мужской- персиковый, иначе не назовешь. На всякий случай, вдруг еще надумает кто... А замена имелось в виду, что я делала самостоятельный заказ и чего то не оказалось и эти свитера и брюки хотела совместно прикупить вместо не оказавшихся в самостоятельном заказе. Позже на всякий случай точные цвета укажу.

tvkiller

Новичок
Шопоголик
17.06.2013
369
34
0
51
Воронеж
Доброе время суток! Я новичок, поэтому интересуюсь, принимаете еще заказы на carters? Я бы поучаствовала, соответственно вопрос-просьба помочь разобраться в цене и вопрос о доставке:ah:, так как я живу в Воронеже (как обычно происходит доставка в регионы) Спасибо:ax:

• Like
Реакции: MaRiyaR

MaRiyaR

Душа компании
Шопоголик
09.05.2010
3 471
754
113
Санкт-Петербург
Последнее редактирование:
  • Like
Реакции: mashulka

MaRiyaR

Душа компании
Шопоголик
09.05.2010
3 471
754
113
Санкт-Петербург
[NOTE]
ВНИМАНИЕ !!!!

Началась масленичная неделя :haha: и я объявляю конкурс на самый безопасный для наших фигур рецепт блинов. Автору наиболее "низкокалорийного" :) в подарок от меня ближайший персональный код на скидку 10% на 6pm, а так же наши огромные благодарности, за заботу о здоровье

Вот мой:

1. Мука конечно не пшеничная, заменить любой другой, которая Вам по вкусу, желательно грубого помола
2. Из яиц используем только белок - снижаем уровень холестерина
3. Молоко или кефир только обезжиренные, или молочная сыворотка
4. Без сахара!
5. Соль, сода в обычных пропорциях
6. Масло оливковое в замес
7. Жарим на сковороде с возможностью приготовления без масла - на нее ни грамма - исключаем канцерогены
8. Складываем готовые блинчики на тарелку промазывая их между собой не сливочным маслом, а медом, он их пропитает вместо сахара.

Приятного аппетита!

[/NOTE]

MaRiyaR добавил 11.03.2013 в 13:40
ДЕВОЧКИ - ЛЮБИТЕЛИ GYMBOREE.COM - ОБРАТИТЕ ВНИМАНИЕ,
ДАЮТ КОД НА СКИДКУ 20% К РАСПРОДАЖЕ 30%

• Like
Реакции: Юлия Юлечка

tvkiller

Новичок
Шопоголик
17.06.2013
369
34
0
51
Воронеж
ОК! Понедельник. Я тебе в понедельник денежку переведу, потому что планирую заказики сделать, а на амазоне как цена считается (есть доставка по штатам или посредник).
А зул долго идет, хотелось уже зимними вещичками втариться, а то получим к концу зимы)))

tvkiller

Новичок
Шопоголик
17.06.2013
369
34
0
51
Воронеж
Маш, привет! Посылку получила!!!!!! Спасибо ОГРОМНОЕ!!! В очередной раз море радости!!! Лизка даже знает, что посылочка от тети МА!!! Все как всегда СУПЕР!!
Денежку за СП78 перечислила, форму заполнила.

MaRiyaR

Душа компании
Шопоголик
09.05.2010
3 471
754
113
Санкт-Петербург
Добрый день, а с этого сайта есть возможность заказывать?
http://www.pandora.net/en-us/

Добрый, можно почти с любого, которые отправляют по США
Вопрос только в том, как будем выкупать, сами или через посредника, если Российские карты не берут - тогда комиссия будет больше.
Я там не покупала, не могу сказать как получится

MaRiyaR

Душа компании
Шопоголик
09.05.2010
3 471
754
113
Санкт-Петербург
спасибо)) я помню, что в вых нет доставки, просто трек без delivered, поэтому и решила уточнить))
а 82 уже на сборке у посредника или все еще ждем оплаты?

уже собрана, но оплатили еще не все

MaRiyaR добавил 29.12.2013 в 13:48
спасибо)) я помню, что в вых нет доставки, просто трек без delivered, поэтому и решила уточнить))
а 82 уже на сборке у посредника или все еще ждем оплаты?

видимо, пол города уже не в стране, у меня удивительная тишина в почте :parcel:

• Like
Реакции: MissTerry

lisochka16

Активный пользователь
Шопоголик
25.06.2012
42
112
33
Россия
Маша, здравствуйте! А самостоятельно выкупать, это сложно? Боюсь запутаться:bu: Я про завтрашнюю распродажу:)

lisochka16 добавил 13.02.2013 в 14:58
И по размерам обуви подскажите, пожалуйста! У меня ножка 23,5 см, обычно беру 36р-р, но после беременности старая обувь стала узковата. Какой лучше американский брать? Не разу еще не заказывала, боюсь пролететь с размером. И еще у мужа нога 27,5 см, шир. 10,5 (берем обычно 42-43рус). Какой ему размер взять? Я понимаю что в зависимости от марки надо выбирать. Просто чтобы знать какой р-р, а потом смотреть уже конкретную модель.:ah:

MaRiyaR

Душа компании
Шопоголик
09.05.2010
3 471
754
113
Санкт-Петербург
MaRiyaR, вроде все прочитала, но возможно глупый вопрос...Могу ли я торговаться на Ебей и давать ваш адрес на шопогол, если продавец шипит только по Америке?

Почему нет, можно конечно

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.