Поняла, спасибо. И еще 1 вопрос - как будет считаться доставка, если я закажу у 1 продавца, например, 5 вещей каждая весом 600 - 800 г, как 15ю*4 кг= 60 ю?
2 коробки СП2 в статусе "экспорт".
Пост трекер показывает, что посылок вылетевших 13.11 импортнулось 77%, мы в оставшихся 23....................
[URL=http://s52.radikal.ru/i137/1212/e8/4a5756d70536.jpg]Картинка (для просмотра нажать)[/URL]
40 дней на экспорте - это не плохо, это очень плохо.
Сегодня мне принесли извещение на получение СП3, которая приехала в мое отделение 3 декабря и давно получена. А что, нормально работают, оперативно![]()
всего 17 дней извещение несли.
Но есть и приятности, завтра получу одну коробку СП4, и вторая должна подъехать на днях.
написалаок, с заменами напишете?
реквизиты для оплаты в лс напомните, плз
да принят, 15-го на почту отвечалаКатя, на почту отправила заказ на Zanotti и оплату кинула 1800, все получили? Заказ принят?
ответила вамотправила заказ на почту. успеете ли принять его в сегодняшний выкуп?
весной/летом скорее всего, а Карго не намного дороже получаетсяЗдравствуйте скажите, пожалуйста, когда доставка будет обычной китайской почтой осуществляться?
получилаОплатила! С карты 1399 перевела, сначала 253р. и потом 1000р.
по правилам форума не принимаются индивидуальные заказыа вы можете отправиь на мой адрес сразу?
Кать, вроде до майских праздников выкупать хотела, а тут всё дозаказы дозаказы, до какого числа ещё можно набирать то?
катя, привет! а ты мне не скинешь файл на почту с добавленными позициями? сколько я тебе та должна или все нормально?
Здравствуйте. Когда ждать новостей о заказе?? (Извините за назойливость) Хотелось бы знать что выкупилось, а что нет...

все СП будет отправлено Каргот.е. остальные вещи будут идти отдельно?
344 получила, картинку/ссылку не нужно.Katerinna, Катя, посмотри личку, пожалуйста, оплатила 344 рубля за 2 туши. Напиши потом, пожалуйста, про пересыл и отправку в личку, за темой не слежу. Форму со ссылкой и картинкой на мыло отправить? Или так пойдёт?
Обычно подобные копии соответствуют нашим размерам, посмотрите в хвастах, их часто заказывают.Катя, хотела бы заказать http://item.taobao.com/item.htm?id=15752307328&spm=2014.12015342.0.0, черные, длина стопы 22-22,5 см, наш 35, по таблице 35 нужен?( не понимаю их размеры). Сколько оплатить и куда? Выкупать только по акционной цене 248,30. ( не знаю сколько акция продлиться, написано, вроде, один день только..)
так и не донесли, пришлось идти и требовать, чтобы искали, хорошо хоть назад не отправили за "невостребованность", было бы вообще смешно..)
Смотреть далее
Смотреть далее
Смотреть далее
Смотреть далее
Смотреть далее
Смотреть далее
Смотреть далее
Смотреть далее
Смотреть далее
Смотреть далее
Смотреть далее
Смотреть далее
Смотреть далее
Смотреть далее
Смотреть далее
Смотреть далее
Смотреть далее
Смотреть далее
Смотреть далее
Смотреть далее
Смотреть далее
Смотреть далее
Смотреть далее
Смотреть далееЗдравствуйте, новеньких принимаем конечно!)Добрый день, Катерина!
Новенькую примете?
Заказ отправила на почту.
Жду расчет.
Спасибо
А в текущий выкуп можно попасть?
Катюш, закупка уже закрыта? или можно еще сделать заказ? по первому моему заказу пока ничего не известно, все ли выкупилось?)
Здравствуйте, Katerinna! А сколько будет стоить это добро?
http://item.taobao.com/item.htm?spm=...cm_id=&pm_id=#
http://item.taobao.com/item.htm?spm=...id=17957099416
Катюш, спасибо большое вам и Аккулине.
Вчера получила на почте посылочку.
Все есть, всем довольны!
Удачи!![]()

Здравствуйте.
Подскажите, пожалуйста, хочу приобрести один комбинезон Монклер за 500 ю и набор шапка+шарф. В общей сложности по весу это выйдет 1,5-максимум 2 кг. Какая наиболее выгодная доставка получается для такого веса? Во сколько мне обойдется доставка? Отправлять нужно в Россию (просто сама с Украины, а посылочку нужно девочке в Россию доставить. Помогите, пожалуйста, подсчитать. Заранее благодарна Вам за ответ.
Вообще всегда едет Владивосток-Москва-Саратов-Самара-Новокуйбышевск, а в этот раз Владивосток-Новосибирск-Уфа, карту посмотрела, думала быстрее наоборот будет, без крюка через Москву, а тут вотда, весело у них там!Я тоже видела, что она шла уже к тебе и думала, что ты получила и неожиданно, что информация была не верная! А звонить и действительно бесполезно, т.к. они смотрят так же как и мы, так что можно просто ждать, что появится твой город. Может они решили прокатить нашу посылку по всей России?)))
Катюша, привет, на 16.12. меня примите к себе с заказиком