Приветик всем!
К обсуждению рождения британского наследника: жалко мне эту Кейт - ни родить спокойно, ни после родов полежать, сразу в люди выходить. А ведь первые дни многие женщины выглядят не самым лучшим образом.
Вчера такие дурацкие заголовки новостей читала: "Чем закончились роды Кейт Миддлтон?"(А чем могут закончится роды?), "Кейт Миддлтон родила сына(ВИДЕО)"(Прямая трансляция на весь мир что ли?)
А у меня какое-то разочарование в онлайн-покупках наступило...
Позавчера забрала отечественные платья, которые в СП заказывала. так ждала их, чтобы сейчас носить, у нас жара стоит.Одно маловато в нижней части, в другом как баба на чайник

Понятно, что сама виновата в своих размерах.

Но еще и качество у них - не айс, даже предлагать кому-либо неудобно. Одно - тонкий полиэстер(но я это видела), думала будет с подкладом, но фиг там. И в какую погоду носить - непонятно: платье вроде бы летнее, но жарко будет в нем. Второе - хлопок с вискозой, но так себе тряпочка. Зато на фото все красиво и отзывы от предыдущих СП восторженные.
Мама говорит мне: "Что-то ты этим летом почти себе обновки не покупала", а мне стыдно сказать ей, что покупала и лежат у меня несколько таких неудачных обновок.
Короче, деньги потрачены, а ни вещей, ни удовольствия от их покупки и ношения. Ничего заказывать не хочется, хотя во многих магазинах скидки.Печаль...