Завершен Болталка-2.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

krilovsky68

Moderator
Шопоголик
15.10.2009
9 495
29 808
113
Тамбов
krilovsky.ru
Эмилия вопрос в другом - где их взять))))
вставить палку-я вставлю - ты не переживай. с этим проблемм нет.
пока что задача минимум - сдать на экспертизу воду с загородного дома.
хочу ее использовать в чайных церемониях если будет вкусной:)
так то я ее пил - вроде как нормальная вода...
но чай портить не хочу.
жалко.

Lillion

Новичок
Шопоголик
12.06.2011
2 088
9 507
0
34
ua
Maruka, не кажи) интересно, получилось ли у кого нибудь отправить мужа в спорт зал? я бы очень хотела, чтобы муж каким-либо спортом занимался, все таки это здоровье в будущем..

Maruka

Новичок
01.11.2010
1 697
22 088
0
Тольятти
Зато мне сегодня уже пришло письмо от посреда с тао,что моя посыль собрана и готова к отправке .Неделя
Что заказала?:dersive:
Эмилия, как думаешь, Сашка теперь заглянет только 16 июля 2014?:ag:

Марише4ка

Душа компании
24.12.2010
4 526
33 715
113
Калуга
Ирина36, Нет это "люди-вампиры", им нравится унижать ниже стоящего по рангу и общаться не подобающим образом. Обычно такие бывают из подчиненных очень низкого ранга. Их на работе прессуют стресс накапливается, а выхода нет. Вот и вымещают где могут. В любом случае это расстройство психики или отсутствие воспитания. Леди из нее не получится. :)

Я в таких ситуациях стараюсь поддержать и заступится за продавца. Любыми простыми словами. "Да сейчас разберутся, ни чего страшного. Все бывает." Обычно помогает. Хамить другим покупателями, т.е. равным по положению, они боятся. Трусы по сущности четко следят за иерархиям и статусами. И любой отпор, воспринимают, как знак стоп.

Марише4ка, я тоже на днях обязательно закину рецептик с фото.

Шикарно, буду очень рада! :yes3: Знаю забот и так у вас, сейчас очень много, но если найдешь время, буду очень-очень-очень рада. :haha:

Твоя Любимая

Новичок
Шопоголик
11.06.2011
1 075
4 074
0
МО
Вот говорят же батюшки,что можете вообще никак не относиться к церкви,Богу и религии,но приходите в церковь,просто посидеть
вот и мы с супругом, не смотря на то что венчанные, особо не участвуем в релиозной жизни страны. не соблюдаем постов и т.д. Но очень часто ездим в различные храмы Московской области, различные монастыри, да и вообще в каком бы ни были городе. церковь это одно из первых мест, которое мы посещаем. Я всегда ставлю свечи за здравие и Николаю Чудотворцу (т.к. он хранитель военных). Однако супруг с 2011 года категорически отказывается заходить именно в церковь, там где стоят иконы, просто ходит по территории.

ЮраЮра

Новичок
Шопоголик
15.01.2012
495
7 231
0
Владимир
Тоже на море хочу!
У вас там и так такое море.:) Поселок Приморский есть.:yes3:

ЮраЮра добавил 30.06.2013 в 22:13
По традиции парочка фото))
А первое фото как в 70-80 е года, ничего не меняется.:)
Крым люблю, раньше туда часто ездили: Николаевка, Песчаное, Береговое.
+ Севастополь, Форос, Судак.

От Киева долго по времени ехать в Симферополь? Как теперь дороги?

Последнее редактирование:

ksds

Новичок
Шопоголик
04.10.2012
437
7 719
0
Украина
Простите, уже не успеваю, убёгла на почту...
У Эмильки есть весь комплект)

• Like
Реакции: Maruka

тессаНН52

Новичок
Шопоголик
27.12.2012
53
1 827
0
Нижний Новгород
toyrembo- ваяйте план , вот как раз в Вас после фразы "поищу в питомниках " я уверена больше всего .
Ну , возьмемся за krilovsky68 : если сложно определиться со сторонами света -вспомните где солнце всходит или садится , соответственно , обозначьте на плане .
У Вас есть плодовые деревья и кустарники -нанесите схематично на план . А еще -уже сложившиеся тропинки . Словом , все , что хотите сохранить . Сад требует ухода , сорняки нужно удалять , можно просто скашивать и использовать их для мульчирования культурных растений , деревья вырезать . Человек же стрижет волосы , ногти , ровно так же нужно убирать лишние ветви и "волчки " . Это задача на осень .Ну , а в целом , все неплохо . Видно , что сад любили . Что касается навыков и умения -Вы учите нас , как выбрать чаек и правильно заварить его , мы поможем советами , как обиходить сад и превратить его из обязанности в любимый уголок . Тем паче , участок в городе , рядом .

TrueforAll

Новичок
Шопоголик
26.02.2013
25
250
0
Москва
может быть усыновила?
я вот думаю вдруг она усыновила - поэтому молчит.
все равно думаю что подарок надо - вдруг я потом рожу и без подарка что ль останусь:ag:

TrueforAll добавил 08.07.2013 в 22:23
TrueforAll, Лер, ты чего наших мальчишек обижаешь, их всего трое, сейчас и их разгонишь, мы их холим и лелеим!
может их лееять не стоит? а то лелейка отвалиться:ag:
что то их тут и не видать:bu:

трое: один в платье, другой с ботинками а третий кто?
веселая троица:ag::ag::ag:

• Like
Реакции: Maruka

ЮраЮра

Новичок
Шопоголик
15.01.2012
495
7 231
0
Владимир
Всем привет!:):):)
Ира - с возвращением!:)
Отдохнула на море на ККК
Я сразу подумал :ai::ai::ai:, где люди так интересно и содержательно проводят отпуск.

Смотреть далее

ЮраЮра добавил 14.08.2013 в 19:37
toyrembo, Эмилия, привет!:)
Я давно хочу попросить, да стесняюсь:ah:

Смотреть далее

toyrembo

Душа компании
Шопоголик
19.04.2011
1 498
25 654
113
Пермь
А я только закончила украшать квартиру к дню рождения дочки
Ируська,поздравляю тебя с Днем рождения дочери!
576105100c74a382602f8c1acf69eb7b.gif
Желаю тебе здоровья,чтобы быть рядом с дочерью как можно дольше, терпения ,чтобы стойко переносить все её ошибки, и мудрости,чтобы умело направлять её по жизненному пути.
Чё то как-то коряво получилось..:fe3ef949c3de: Ну...как получилось,так уж получилось.
18d4fe4e432762959454b5637960f7ec.gif
Ой,забыла...склероз проклятый... Желаю тебе дожить до прапрапрапрапрапра...внуков в твердом уме и здравой памяти :yes3:

Всем здрясте
338ab7aa90a2a8e6200a3967f78245b8.gif

ЮраЮра

Новичок
Шопоголик
15.01.2012
495
7 231
0
Владимир
Юре отдельный пламенный привет!!!
Так приятно.:yes3:Настя, привет!:):):)
Тогда в выходные расскажи нам о новой работе.:)
"не общайтесь с Маринкой в соц.сетях"...
Да, да.:yes3: А то в болталке никого нет, все у Марины в гостях.:)
и даже пробовала звонить должникам)
Лиля, привет! Ну и как впечатления?:) Будем тебя во время экзамена кошкой ругать.:yes3:

• Like
Реакции: ksds и Maruka

toyrembo

Душа компании
Шопоголик
19.04.2011
1 498
25 654
113
Пермь

Sisterkat

Новичок
Шопоголик
13.11.2011
1 035
7 519
0
Москва
Лиль,ты на какой планете живешь?!:ag:
Эмилия,про пол ребенка уже сто лет назад проболтался братец Гарри,что будет мальчик.
И попрошу не обижать Катюху.Насколько я обожаю её,настолько терпеть не могу Диану.
Короче,пора уже этой старой перечнице освобождать место для своего внука и я буду счастлива.:haha:

Maruka

Новичок
01.11.2010
1 697
22 088
0
Тольятти
ЮраЮра, красиво!
Я фотошопер еще тот
100%:ag:

Я "Идиота" Достоевского решила прочесть, немного осталось, и так загорелось фильм посмотреть....нашла, одну из самых приближенных к книге экранизацию(режиссёр Владимир Бортко, 2003г), а актерский состав какой! Евгений Миронов, Лидия Вележева, Владимир Машков, Александр Лазарев, Олег Басилашвили, Инна Чурикова, Ольга Будина, Александр Домогаров, Алексей Петренко.
Кто смотрел? я начала))))там 10 серий, начало многообещающее...как же хорошо Миронов Мышкина играет!:love:

фотографер

Новичок
Шопоголик
01.10.2011
3 501
14 551
0
Украина
Да Витка ваще тёмная лошадка
и не лошадь я, я королевна!!!!!
а изучать не треба, вы спрашивайте, корректно, сама все расскажу.

toyrembo, и что тебе опять не так в моих фразеологических оборотах на тему поэзии? балувана Вы девушка.

Дайте ссыль на белое платье с проблемным местом, желаю посмотреть что у вас вызвало восторг.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.