RU tmfas.com

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Evda

Новичок
Шопоголик
13.01.2010
1 623
605
0
Moscow
Ир, а я не увидела в первой посыли пиджачка своего, он во второй посыли? блин... туфельки...ммм...что же делать, другие искать? она счет выславила?

Axirena

Новичок
Шопоголик
Tanю$$$ka, я через шипито в штатах затовариваюсь и через посредника на американских сайтах, которые к нам не возят или с ограничением как Abercrombie & Fitch в Москву на 100 баксов и доставка 50 баксов....а я их так люблю, это после посещения Америки....закрытые распродажи и т.д..

Axirena добавил 30.04.2010 в 19:15
до понедельника надеюсь девочки ответят по поводу размера)) мои примерные размеры 83-65-90!может кто-нить другой еще может посоветовать,кто брал барбарри

Нужно Таисе написать.

Последнее редактирование:
  • Like
Реакции: Tanю$$$ka

шоп-настя

Новичок
Шопоголик
01.04.2010
80
1
0
москва
работайте в Google Chrome там есть переводчик. Нажимайте в корзине create order подтверждайте его и все готово.

Axirena добавил 05.09.2010 в 21:04

Вещи по качеству хорошие, по-этому там и покупаем. А доставка меньше 8 не выходит, за куртки, пальто и обувь дороже, но пересчитываем по факту.

не получается у меня так....нажимаю crate order и какие-то иероглифы...неделю назад сделала и на почту ничего не пришло,уже нервы просто сдают и они четкого ответа не дают:bu::aq:

Таиса

Новичок
Шопоголик
18.09.2008
1 218
352
0
Engels
Tanю$$$ka
Девочки, как думаете, хорошо будет смотреться это пальто в черном цвете?
Или нелепо черное пальто со светлым мехом?
http://www.tmfas.com/index.php?controller=Default&action=product&id=65050[/QUOTE]

Мне понравилось как пальто в белом цвете смотрится с мехом, в черном варианте что-то не то.. Если черное пальто сочетать с черной(белой) одеждой и аксессуарами будет смотреться супер,особенно если одеть лосины и высокий каблук,но другой цвет под него, мне кажется, уже не одеть:)

Axirena

Новичок
Шопоголик
да на таможне посылок не открывают вроде ж, короче ты их самый крупный клиент, пусть как подарко шлют ещё раз. а вообще что они говорят по поводу повторной отправки этой посылки к нам?
говорят они ее еще не видят на своем сайте))) будем отслеживать, посмотрим как поступят, но платить точно должны не мы.

Axirena добавил 15.09.2010 в 14:27
:ag: ну ладно, я больше тебе верю:ax: я спокойна тогда)) оставляем все так без изменений. Поскакала в банк:Mauridia_25:
даже в голову не бери м-46, мы были бы все здесь счастливы...

Axirena добавил 15.09.2010 в 14:27
Ир, я про шанель тоже так подумала, если буду брать, то срежу, чтоб не палиться.

это точно:ai::ag:

Axirena

Новичок
Шопоголик
Клио, у меня рост 157, мне комфортно, есть запас:yes:

Axirena добавил 20.09.2010 в 17:15
Клио, вы мне адрес на английском написали?

Axirena добавил 20.09.2010 в 17:28
Клио, ваш заказ отправила.:yes:

• Like
Реакции: Клио

Axirena

Новичок
Шопоголик
inesska, каждый день, я не набираю до суммы, отправляю даже 1 вещь, там у них очень много моих заказов собираются.:yes:

Axirena добавил 21.09.2010 в 09:29
Ntaria, пока нет, пришли только Клио. Я отправила ваш заказ.

llesy

Активный пользователь
Шопоголик
30.01.2010
363
106
43
ЗаМКАДыш
Супер......! Ждем, когда отзовется Олечка.......у меня тоже там вещички...пальтишко и платьюшко! :boast:

Axirena

Новичок
Шопоголик
На сайте было написано S, m,l а в натуре прислали американский 8!!! это 46-48! Оно супер, во всех смыслах, но огромное)))
мне все нормально, так ведь все не мое, тот кто l заказывал, все маленькое.... пиджак как у Лены Шанель, только цвет другой, L, мне на груди не сходится... я бы все оставила, так где же денег взять))) попозже выложу фотки.
так ведь мало того, что маленькое...оно все короткое.
Танюшка вызываю курьера на завтра, богатство твое буду отправлять)))

Axirena

Новичок
Шопоголик
n-lobanova, девочка Маша с тобой, я же ответа от вас жду!!!! не могу отправить заказ.

Axirena добавил 27.08.2010 в 00:06
Mascher, прости. не уследила сразу на двух закупках))) твое все уехало.

molya

Новичок
Шопоголик
11.02.2010
628
70
0
МО
shell, ок не страхуем.
Даша-жду адрес, чтоб мне не стоять в очереди там дважды :)

LIFE_MARIA

Новичок
Шопоголик
я вернулась!!!
и так девочки, вывешиваю свой модельный ряд:ag:
вот что мне пришло в последних моих посылочках,
брала платье GUCCI , размер L - подошло, но чуток тесновато в груди, сшито качественно, кофту MOSCHINO - размер 6 - села идеально, в составе шерсть, я её уже одевала, тёпленькая,
пальто MARNI - размер L - село идеально, очень мягкая шерсть, вышивка на груди и плечах, очень офигенное пальто и сшито качественно,
куртяшку MARK BY MARC JACOBS (MJ) размер L -материал хлопок, на подкладке, расцветка оч весёленькая села тож идеально, можно носить как пиджачок.

1.jpg 2.jpg

3.jpg 4.1.jpg

4.2.jpg 4.jpg

Evda

Новичок
Шопоголик
13.01.2010
1 623
605
0
Moscow
она как я понимаю на бедрах и у неё завязочки есть на талии..но мне не налезла

Evda добавил 26.04.2010 в 23:03
Девчёнки убежала я успокаивать своего МЧ а то дуется:) завтра постараюсь на себе пофоткать
Завтра же с утра - будем разбирать кому какое платье:)
пальто точно Танюшкино:)
ПЫСЫ..удалила на всяк случай фото себя в белом платье.. завтра более целомудренно попробую сфоткать:)

ilang-ilang

Новичок
Шопоголик
Axirena, Ириш, пасибки огромное.
вчера два банкомата были абсолютно пусты, до меня распотрошили))) на обеде до банка схожу и обязательно переведу
точно-точно)))
честно-честно :-D

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.