Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
chado007, я только за! тем более зная задержки, которые могут быть перед НГ лучше заказывать раньше Елена-2007, приветик! курс 13. Отзывы у них нормальные, я на одни сапожки там глаз положила..уже месяц вокруг этого магазина хожу
p4elka, Настен, посылку забрала - все отлично! Спасибо большое До какого числа эта СП - хочу с вами ))
Поделитесь пожалуйста ссылкой на желтые ботиночки Крокс ))
p4elka, спасибо. один пояс не пришел, я уже тогда до понедельника подожду, что б два раза не заходить.
И еще смотрю СП 81 маранты мне и Ире выкупил посредник 39 размер обе пары- кому-то они точно не подойдут на стопу 24,5 и 25,5 - думаю это разные размеры(((
Настя, хелп. Муж привез заказ СП_76, только там нет половины заказа (резинок, монетницы и нано губок). За их вес я заплатила. А где они? Летят с СП_77?
Был зеленый кулек, перемотанный
Eli добавил 03.12.2013 в 21:31
скотчем, он он совсем небольшой.
AnnaAngie, твоё уже всё пришло, осталось 2 ссылки у девочек екатеринаст, на пост трекере пишет что посылка вылетела 3 апреля с Китая, на оф кит сайте проверки пишут что вылетела 10 апреля,на трек ит онлайн последнее обновление - 20 апреля транзит через Франкфурт(вылетела), но по запросу на чайна пост говорят что посылка ещё на пути в их офис,возврат происходит дольше, чем отправка по Китаю,потому что проходит какие-то дополнительные проверки
а можно еще добавить в сп76 то количество какое есть уж очень в них нуждаюсь, не хочется еще раз потом платить за доставку по китаю... или выкупить сейчас а отправить в сп78...
Yulyuha, остатки скорее всего в почтовой посылке Rumi 25, сейчас иду отправлять Елена-2007, докуплю в этом сп, поменять уже нельзя, т.к. посылку отправили Eli, как раз иду отправлять. должна успеть Juli456, рамки точно не видела, а ремешок был...я думала что это у девочки от фонарика, возвернём Кристем, не совсем поняла просьбу, Вы в каком СП участвовали?