Завершен Болталка-2.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

ksds

Новичок
Шопоголик
04.10.2012
437
7 719
0
Украина
Lillion, ох уже эта попка)))

классная одежка)

ksds добавил 12.06.2013 в 12:35
Ого, нм точно только Лилёк скупает)))
И купиков тебе еще мало????))))

Последнее редактирование:

фотографер

Новичок
Шопоголик
01.10.2011
3 501
14 551
0
Украина
Блин,Витка,так тебе надо было писать : вы выслали мне не тот цвет
Я в начале письма огласила че заказала и че получила с указанием итемов и №ордера, пусть сверяют, они же не дауны, подожду ответ, вероятнее всего, захотят возврат, а мне это не подходит, так что, в любом случае, еще буду писать по типу ,,это вы прислали не тот цвет......,,

фотографер добавил 23.08.2013 в 16:17
У них нет такого как у нас : огорчен,огорчена... все одного рода
Поэтому и быбы у них страшные))))

фотографер

Новичок
Шопоголик
01.10.2011
3 501
14 551
0
Украина
А ты дашь мне денег или мусли?
Нет, тока в лоб или по лбу, выбирай из того, что есть.
Я в Славянске учился недолго, + недалеко есть чудо-место: Славяногорск.
чудо-место уже давно называют Святогорск.
Природный ландшафт просто шикарен и представлен: сосна+листвинница+ степь+ река+ озера+ меловые горы.
Антропогенный ландшафт состоит из монахов мужского рода, живущих в монастыре, выдолбленном в меловой горе (как-то так), баз отдыха, детских лагерей, курортно-лечебных санаториев, палаток на берегу и праздношатающихся тружеников.
Фольклор: -охота, рыбалка, грибы, байдарки, водка, шашлык.
Условия существования: -воды полно, газа нет, ,,электрификация всей страны,, дошла.

Славянск: чистенький, ухоженный уютный маленький городок, деревья и бордюры выбелены мелом, воздух свеж (не осталось никаких заводов), соленые озера на месте, вся лечебно-курортная структура функционирует, грязь и глину вывозят за.... куда-то, твоя САТуга еще есть, но на парад, в белых перчатках и с барабаном, никто не выходит.

ЛюсяЯ

Душа компании
Шопоголик
28.10.2011
306
3 650
93
Москва
Привет всем:friends: : Девчонки, бельишко и курточка супер :yes3:
Утро началось с очередного ХОЧУ :ah: Maruka, Марина, пиши хваст скорее:) Внутренности куртки покажи , плиз, какая она там), размеры по сетке совпадают? МинЕ коричневая пригнулась, да и обувь прямо в цвет куплена:haha: Да и бельишка много не бывает:dersive:

toyrembo

Душа компании
Шопоголик
19.04.2011
1 498
25 654
113
Пермь
Эмилия - думаю что заглублять надо.
9929338208dae0f0ff75d8b5d6487002.gif
Мишка,там у нас такая яма вырыта,что ср@ть и ср@ть ...

Марише4ка

Душа компании
24.12.2010
4 526
33 715
113
Калуга
подруге 50 + 70 другу+30(которые уже отдал)=150. А шоколадки это и есть долги их складывать не надо.

Если хочется увидеть шоколадки,то 2 шоколадки по 10 рублей+30 рублей=50 рублей,это долг подруге. И другу должен 100 рублей, которые украли.

Psylica

Новичок
Шопоголик
21.06.2010
1 751
5 321
0
Сибирь
У нас же уже за второго поощряют
:yes3: маловато на мой взгляд. а за третьего вообще должна быть куча льгот и выплат, стимула нет никакого рожать больше двух :) если двое, то прироста нет, ведь смертей всё равно больше... а демографию повышают третьим и последующими детьми...

toyrembo

Душа компании
Шопоголик
19.04.2011
1 498
25 654
113
Пермь
Блин, пора с обеда на работу, а так хотелось с тобой поболтать
:friends:

toyrembo добавил 17.06.2013 в 11:51
Так вот и собираете чермет в заначку на "черный день"
Что путнее,то прём домой,в хозяйство. У нас уже пол-сарая завалено:bu:

toyrembo

Душа компании
Шопоголик
19.04.2011
1 498
25 654
113
Пермь
Д. область большая по территории и с очень, очень разным уровнем жизни, шахтерские поселки, села -вообще мрак, шахты закрыты, промышленности нет, газа в домах нет, вода по графику или отсутствует (колодцы, скважины), работы нет-нет денег. Города без шахт-чуть чище, но плавно перетекают в упадок и опять то-же самое работы нет-нет и денег.
Может все-таки опять под русское иго?:dersive:

Ирина36

Душа компании
17.01.2011
1 592
10 598
113
Урал
Да, мне нравится:yes3:
За вещь расплачиваются заключением договора ,что после твоей смерти такой-то орган пойдет на пересадку нуждающимся. На ценниках вместо денег написано : 1 почка, печень, сердце и т.д.

Смотреть далее
Пришли с гулек, были в киевском парке Победы)
Ну какие вы обе симпатяшные :)
С текстом в телефоне манипуляции провела, но кнопочка "цитировать" не появляется, есть только копировать, но это уже без ника. У меня Андроид 4.0.2. Ну да ладно.

Ирина36 добавил 28.07.2013 в 22:27
Ой,все такие тут крутые сидят-крутые телефоны обсуждают.
У меня не дюже и крутой телефон, а перед ним был китаец, я так и не сумела интернет на нем настроить, даже по шаговой инструкции.

• Like
Реакции: toyrembo, Maruka и Lillion

krilovsky68

Moderator
Шопоголик
15.10.2009
9 495
29 808
113
Тамбов
krilovsky.ru
от качества воды очень сильно зависит вкус чая. как ни парадоксально но самый вкусный чай у меня с воды из-под крана.

помидоры - слоны - все лежат как один.:ag:
подвязывать из надо - вот тока не знаю где столько палок взять:)
пока что все в цвету - практически желтые:)

тут читал что пасылки удалять надо - единственно на что хватило - это подвязать 10 кустов и прополоть траФку:)

Ирина - пески должны быть - водоносные. просто ставиться фильтр в скважину и вода чистейшая как слеза. поверьте у вас так же - по другому не бывает:)
я 4 месяца изучал вопрос залегания вод в грунте
если конечно у вас не на известняк бурили - но для меня 70-100 метров бурить дороговато будет. лишних 250-300 тыр нет:)
вот в известняке вода залегает в так называемом кармане - но там велика верояность самоизлива:) буровики рассказывали что кому то бурили - высота столба была больше 50 метров)))) причем пока оголовок не поставили - думали что все - приеться затыкать скважину колесом)))

мадамБрошкина

Новичок
Шопоголик
12.10.2012
161
37
0
Пенза
Алена, посмотрите: Коллективная жалоба на Почту РФ
Маша огромную работу проделала.
Маша молодец! Но тем не менее... модератор Екатерина закончила так: Поскольку жалоба не возымела эффекта и тема превращается в очередную "Жду посылку из", то она будет закрыта.
А мы будем надеяться, что скоро почта станет такой))) Всем фанатам Почты России посвящается http://kozlovskaya66.livejournal.com/260494.html

Maruka

Новичок
01.11.2010
1 697
22 088
0
Тольятти
И кто бы меня спросил?
:( ясно.
А я вчера в кино была, посмеялись немного))):ag:

toyrembo

Душа компании
Шопоголик
19.04.2011
1 498
25 654
113
Пермь
только ты такое могла услышать, это я разговор поддерживаю.
:ag: чё,баян? а я только сегодня услышала :dersive: пока в пробках парилась, приходилось слушать всё,что радио лопотало :rtfm:

з.ы. Лопотать — болтать бойко, резко, неумолчно, бестолково или невнятно.
48c25cad0a17b28850165c4f8a1a47ab.gif

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.