Вот еще оттуда-же .
Лилии используют как растение-компаньон .
Лилии используют как растение-компаньон .
Эээххх, Ксю, как хочу к Вам в Житомир) еще погодка такая, только и шепчет идти на карьер, плавать)на солнышке уже +30
загореть успела?)просто тепло
milik-84, Привет,Саныч! ДокладАй,как обстановка на фронтах![]()
Не-а,мы используем другие методы контрацепцииСейчас смеетесь, потом сами побежите заказывать))) или уже?
Чёт всё больше мимоМеткая значит))
Вот нашла в тырнете,что прямо с куста брать в руки нельзя,так как кожа чернеет.Но после подсыхания они совершенно безопасны. Потом спрошу у своего китайского друга поподробнееМежду прочим ,свежие ягоды годжи,-ЯДОВИТЫ. Когда они созревают,китайцы их стряхивают с кустов палками на специальные навесы,где они и подсыхают. В руки брать их нельзя,пока не высохнут.А,уж есть сырыми...
И мне, но я его узнала, видела не раз.Пришлось гуглить
Романтика!У нас такой туман! Ощущение фантастическое!
Марин,с утра все работало,попробуй позже зайти по этой ссылке. Магаз хороший,шип недорогой,с треком,саппорт контактный,все посылки застрахованы.Не открылась ссылка, еще раз пожалуйста
Я Моэма люблюИз легкого
у нас сейчас тоже сезон дождей начался,но тепло.у меня опять дождь стеной идет, вы бы только видели! даже как-то жутковато
Девочки, у меня тут нескромный вопросик, мммм, как бы поделикатнее спросить, а этого повара неженатого, ни кто к рукам еще не прибрал? свободная мужчинка?Два с половиной стакана муки, в нее натереть грамм 200-250 маргарина, замесить это все дело руками, добавить два яйца, пол стакана сахара, пол чл соли и разрахлителя, замесить тесто, ну а с начинкой как душа ляжет, у меня были абрикосы, я их пульнул.
фотографер, иди на соседнюю страницу и смотри![]()
Привет всемtoyrembo сказал(а):А почему в теме опять тишина?никто не ожидал,что мы с Маринкой реально так выглядим? И от волнения в зобу дыханье сперло?
а то у старых болтунов иногда язык на плече от болтовни,даже мяукнуть не могутМы всегда рады новым болтунам
эх. здорово было б!!! на размерчикMaruka, а у Леры грудь на размер выросла без всяких грибов!!))![]()
я хотела не особо дорого. вдруг не угадаешь купишь на мальчика а будет девочка или наоборот. а коврик с какого возраста? с рождения мне кажется рано...TrueforAll, для малышни коврик развивающий посмотри или может развивающие какие-то игрухи. Смотря ж скок денег надо вложить в подарок.
Так и сделаю, не переживай, просто нашла фильм с таким названием, интересно стало по этой книге снят или нет.Сначала книгу,потом фильм,а потом поймешь,почему я так сказала
Не льстите себе , Михаил .
Всего лишь футболку из штанов... Из -под пикантного красного ремешка
тессаНН52 добавил 08.06.2013 в 17:42
Эк понесло сегодня Krilovsky68 ???
Сделать "кошечку " , очевидно , прогнуться -выгнуться ( йога ) . А Ваша буйная фантазия нарисовала уже женщину-кошку в латексе ?