Привет, Наташа еще не выкупала.
Ни разу вещи оттуда не брала, но очень хочется![]()
Наташа, добрый вечер! Пытаюсь офомить заказ, но не получается сохраниться, у меня ник на русском, а там написано латинница и цифры, написала адрес почты и убрала все знаки препинания. Так можно? И когда денежку переводить, завтра будет счет или заранее самой посчитать?
Carogna, Наталья, доброе утро. Оставила заказ, по какому курсу считать? И на геп скидка еще дополнительно на сейл действует? (С учетом скидки оплачивать или полностью???)
Наташа, перевела 127,48*33,4=4257,83р с учетом 25% скидки и 50р за тему, 3957,83р с киви и 350р со сбера карта *8876
Наташа,доброе утро!
как с амазоном...выкуп был?
Сегодня перевела тебе 2000р с карты 3325
Наташа, а на сколько у тебя заказ на гэп уже есть
Lyubov P добавил 27.07.2013 в 01:39
Все еще ищу компанию на вторую пижаму в гэп за 18$
http://www.gap.com/browse/product.do?pid=3084240022000&cid=76760
эх, Натали провафлили мы вчера(( Нога длина 27 см ширина 11 см, сегодня сестра посмотрит если что то выберет отпишусьСегодня скидка 40% последний день.
Наташа, я ничего не поняла в google docs. С ральфом у меня израсходавано $139 из $201, так?
Это я поняла - мне там не срочно если забрать. Вы за следующей когда поедете-тогда. Пока узнаю просто чисто теоретически. Если раз в неделю-полторы бываете, то мне проще подождать- у нас на почте просто ад (один оператор работает и очередь по 20 чел, да и ждать придется посылку не меньше недели тоже...).
А еще про деньги забыла спросить - то что последний раз оплачивала в гугле все нет оплаты и висит долг?
Наташ, перевела 1400 (150+1250) за заказ из drugstore.
Наташ,вот в этом магазине есть сумка
http://www.ebags.com/product/calvin-klein/modena-mini-leather-satchel/260313?productid=10261915
посчитай пожалуйста мне с доставкой в москву
Они посчитали, что на отдельные вещи скидка в 25% итак хороша )Наташ, а выкуп ральфа полетит в ближайшей сп (17)? У них вроде быстрая доставка, день-два... Не хотелось бы получить летний сарафан к сентябрю
Анна Ж добавил 04.07.2013 в 12:02
Наташ, сделала заказ в бандлере, а он мне пишет - неправильный пароль. Как там сделать напоминание пароля?
Анна Ж добавил 04.07.2013 в 12:05
Все, оформила заказ. Че-т не вижу никаких предложений на 4 июля на ральфе...
ну это типа их зимаНаташ, а с ротшилд ты выкупала уже? Вот эти костюмы со скидкой - это ведь на осень?