Светлана, вы большая молодецarmonicita добавил 21.01.2013 в 00:52
Девочки, проверяйте себя в рядах, вроде все !

Как приятно мы сегодня поймали драив!!

Отдыхайте от нас неугомонных

Всем доброй ночи и легкого понедельничного пробуждения !!!

Светлана, вы большая молодецarmonicita добавил 21.01.2013 в 00:52
Девочки, проверяйте себя в рядах, вроде все !
Блин, неужели я не глядя кому-то еще отправила, а ты карту меняла? Я же реквизиты заново не вбиваю, я последний платеж беру и повторяю его, только сумму меняю. Ладно завтра разберусь.Натуль, я проверила сегодня, деньги твои не приходили точно.
armonicita добавил 30.01.2013 в 15:40
Девочки, СП 7 прибыла на почту (шла на сестру), получу ее в субботу.
Пишите, кому оставлять вещи на Славянском б-ре в субботу (забрать до понедельника включительно)!
Светик запиши меня на п. 33 белую жилетку еще и на ХС (но готова уступить если что)
Девочки!!! Заберите ХЛ красоты!!!!!
Картинка (для просмотра нажать)
и еще
п.93 на С-ку серенького пуховичка
armonicita, Света, привет! Поставь и меня тоже на ХХЛ-ку п.93 серого пуховика!
ДЕВУШКИ-красавицы, присмотритесь!!! Остался последний размер ХЛ-ка!
"Налетай, не скупись - покупай живопись!!!"
http://www.house-style.de/product_i...-Made-Down-D5169N44126C-dawn-grey-5-Pcs-.html
Куртка-пуховичок, уже, наверное, всем известной фирмы Fresh Made, зарекомендовавшей себя, как производителя очень качественной одежды. Состав пух-перо (30/70%), значит будет достаточно теплый. Зима не за горами, а в Москве, говорят, на этой неделе снег выпадет! Цена 44,9 евро.
Картинка (для просмотра нажать)Картинка (для просмотра нажать)Картинка (для просмотра нажать)Картинка (для просмотра нажать)
Заберите пожалуйста последний размер!!! [URL=http://s.rimg.info/14315733a044c6d8c6aef3330458e011.gif]Картинка (для просмотра нажать)[/URL]
armonicita, Светочка, приветик.Сними, пожалуйста, вопросик с платьешка 100. Платье, 11.9 евро, я беру его. Спасибо!
Наташенька, милейшаяСвета, огромное спасибо! Если Ане подходят штаны размера ХЛ, тогда меняемся
Там главное не талия, а бедра!