Дорогие мои "старички" помню я все это и у меня в детстве было!!!! И газировка,и батон,который трогали железной ложкой или вилкой))))),и бутылки из-под молока сдавали,и молоко в пакетах и треугольниках,и мороженое(розовое в бумажном стаканчике до сих пор терпеть не могу),и резиночка и зарница,и казаки-разбойники,и секретики,и черная икра,которую я терпеть не могла,а в меня каждый день запихивали по стакану(болела чем-то,надо было есть её),и магазин Океан.Единственное,что мы уже не носили чулки на резинках
Вот это кто помнит из своего детства?!
Вот это кто помнит из своего детства?!
)а может она всем это говорила (да и начиталась о таких вакансиях и самой сути работы достаточно) в то время как другие девочки в джинсах, футбах и тп).
Я так вчера не хотела с дачи уезжать. Бродила вчера утром по участку,такие запахи! это словами не передать. Стрекозы летают как маленькие самолетики,к малине подошла,а там пчелки трудятся. На берегу постояла, посмотрела на речных обитателей . Чайки устроили собрание,сели на воду кучкой и трещат о чем-то о своем. А цапля со стороны наблюдает,из камышей. Кукушка до сих пор кукует. Вот дятла еще не слышала в этом году. Скоро утки дикие расплодятся и тоже будут стайками столоваться на реке. За ними тоже интересно наблюдать. Утка с места ныряет и выныривает только метров через 10-20.
они слепышей гоняют. 

Я сантиметром шею обернула и зафиксировала так,чтобы плотно,но свободно крутилась. Вот по этому значению размер и выбирала.