Natal/ya, за себя ты оплатила. я про других, там наши вещи скопились, завтра край их отправить, а у меня нет денег большесегодня какой то кошмар деньги не приходят.
ни разу не переводила деньги на чью то карту, но так понимаю что смогу это сделать через банкомат (просто будет довольно проблематично бежать в сбер)
пока не поняла, как вы смотрите ВИП-стоимость вещи?
Дану увсе посыль у меня дома...
только вот я на работе
![]()
шикарное полупальто
Я тоже жду)))) распродажи этой сумочки))) а заказала как у тебя только черную, черную лак маленькую, красный клатч и розовую))) вот.а я вот теперь очень вот-эту сумку хочу..
жду пока она в распродажу попадет
http://www.ri2kshop.com/ProductDetai...=55&seasonID=2
Ха в Подольск))) что там, ерунда...у меня и интернет там есть, только очень дорогойИр вы же на дачу ещё поедите?)))
тут на сайте и подружкам)))Ира, то-что не подошло, ты тут на сайте продола? или по подругам?
Надо мне тоже выложить- что не подошло)
Сашуля и тебе самых приятных и конечно платье выгулить)))тогда если что до понедельника и всем приятных выходных
а твои уже у китайцев)))
Axirena добавил 09.09.2010 в 12:57
У кого верно или нет, оставляйте комментарии.
Axirena добавил 09.09.2010 в 13:00
добавила S 54+8 предварительно+6%*31=2038
Ир, я 44. Как охота уже глянуть,примерить, когда можно заехать?
во всех сберах есть такие автоматы-приемники-стойки. уних обычно народу не бывает. и моментом можно и счет пополнить и перевести на карту, и счета оплатить, и еще кучу всего.Axirena! можно я за пальтишком когда приеду...все доплачу???а то разница оч небольшая...а очередь в сбере огромная((сегодня долго стояла![]()