Sisterkat, не добралась еще, щас эту дощелкаю и за апельсин возьмусь. Как-то времени все меньше становиться((((
Девочки, у кого то был опыт работы риэлтером в агенстве недвижимости? Надо погово
рить)))
Lillion добавил 25.07.2013 в 14:55
toyrembo, да, я знаю что не все так просто и иногда даже верю в чудеса(хотя разум подсказывает мне что это случайность))))). Согласна на счет социума, но ведь мы сами принимаем те решения, которые хотим? Например, я очень хочу татуировку на пол тела, мои родные разделяются на две группы-за и против. Я не делаю только потому, что со временем она станет не красивой, на старушке вообще смотреться не будет, да и боюсь я самой процедуры, мало ли ааким гепатитом можно при этом заразиться. А если бы и сделала, то те кто против все равно ничено не изменили, просто пришлось бы смириться.
Lillion добавил 25.07.2013 в 15:00
Psylica, Даш, ну тут с Настей согласна, можно быть верующим и около ребенка вообще не появляться, а мне, не воцерковленой, очень нравится, например, выбирать для маленькой крестницы разные нужные/полезные вещици и более взрослому крестнику интересные модные вещи. Или к себе(мы в разных городах) его взять ,без родителей, погулять, показать город. Малая моя балдеет от таких совместных прогулок)))