Вопросы о доставке с Aliexpress - ожидание посылок

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Ren-7**

Новичок
Шопоголик
04.03.2013
3
2
0
Рязань
sunny_82 я не помню, что было вчера, не обратила внимание. Но еще вчера вечером моя посылка числилась в Москве: "покинуло место международного обмена", а я уже держала квитанцию на получение из своего отделения. :ai:
Сегодня все как должно быть - экспорт -импорт- таможня ...
И еще немного не по теме, посылка из Твери до Рязани - 3 дня - верите?:ah:
И сегодня я получила все импорты на апрельские посылки, сразу четыре штуки. Правда так раскидали Брянск, Москва, Петрозаводск, Ориенбург...

• Like
Реакции: Stas72 и Annkaya

Ins_a

Новичок
Шопоголик
07.02.2013
511
965
0
Новосибирск
belyangel, ппц, 100 квадратных метров:ai:
а на счет компенсации я бы сильно не надеялась, стоимость посылки с Китая не больше 10 баксов((
на днях получала прибор для машины, покупала почти за 40$, а на посылке ценность 5$

Ins_a добавил 15.05.2013 в 10:35
Annkaya, наверно имелся в виду этот сайт http://sms-track.ru/stat/CN-RU

Последнее редактирование:
  • Like
Реакции: belyangel

Вишенkа

Новичок
Шопоголик
26.05.2013
173
420
0
Москва
напишите хотя бы откуда выехала.. и 30 мая, так совсем маленький срок.. так что ничего не делать, просто тупо ждать..
Да с "Сортировочного центра Москва",всегда на третий день она была уже на почте у меня,а тут зависла и всё.Понятно что ждать,но думаю,что свиснули её,вероятно на почте,бижутерия там была.

Annkaya

Новичок
Шопоголик
09.04.2013
434
342
0
Югорск
Iwona, спасибо, у меня после москвы ао казанскому вокзалу с конца мая катаются посылки с одного цеха в другой.
Stas72, спасибо, и я вас поздравляю, тока сейчас увидела что у меня у 1 посылки (последний импорт) адресовано тюмень на сайте пр, но она вобще не туда должна пойти :ai:

Annkaya добавил 09.06.2013 в 09:53
Iwona, так же, тут раз в распродаже ничего толком не урвала решила из списка чего нить заказать, а почти на все сделали доставку платную, причем не копейки, а норм суммы :(. Время в последнее время тож сразу делают 90 дней (у меня несколько посылок последних с такими сроками, видимо достали мы их окончательно уже

• Like
Реакции: Stas72

Annkaya

Новичок
Шопоголик
09.04.2013
434
342
0
Югорск
Ins_a, я тут уже переживала за посылки которые на экспорте около 60 дней были. Продов начинала долбить уже, чтоб разыскивали. а они все ждите да ждите, а тут 85 дней :bu:

Annkaya добавил 13.06.2013 в 19:20
belyangel, и у меня тихо, ну где же импорты, ждем продолжения :ah:

• Like
Реакции: Ins_a

Кристи2000

Душа компании
Шопоголик
25.07.2010
2 518
7 375
113
СПб

Оооо, точно....., интересно отчет об увиденном сделает? Или опять про 10 кв. м. бубнить где-нить на деловом завтраке будет.....

Кристи2000 добавил 24.05.2013 в 16:01
добавьте, пожалуйста, продавца в черный список..

Это на форуме добавить, в отдельной ветке?

• Like
Реакции: belyangel и Iwona

belyangel

Новичок
Шопоголик
05.05.2012
416
894
0
Рыбинск
Terpsyhora спасибо большое , вот поискала , там же http://www.russianpost.ru/rp/servise/ru/home/postuslug/rule_adress , хотя возможно это только для отправки за пределы Р.Ф.
ваше сообщения и ссылочка , прям бальзам на душу , а то думаю мало на экспорте столько болтаются , так ещё и назад завернут и не видать мне моих мятных джемперов . как своих ушек :)

Annkaya

Новичок
Шопоголик
09.04.2013
434
342
0
Югорск
Да "мои посылки" тоже мне нравится, правда на праздники загуляли они наверно. В трекчекере уже давно другие статусы у меня стоят, а там без изменений((((

такая же история, вчера смотрю с кит почты на трекчекере уже статусы на многое поменялись. на экспорт поуходило, а на моих посылках так и висит прием тока.

Annkaya добавил 07.05.2013 в 17:08
Ins_a, да это вобще удобно вотя как комп включаю так сразу письма смотрю с моих посылок, но там больше 2 нед никаких изменений, давненько они меня не радовали :ag::ag::ag:

Annkaya добавил 07.05.2013 в 17:09
не поверила своим глазам сегодня :boast: 4 посылки с экспортом от конца марта импортнулись в один день - одна посылка в Москве, одна в Петрозаводске, одна в Новосибирске и одна в Самаре :haha:
вот их раскидало то по нашей необъятной родине ::ag:

поздравляю :ax::ax::ax: расскажите секрет чего такого шаманили, чтоб так повезло :ad::ad::ad::ag:

Annkaya

Новичок
Шопоголик
09.04.2013
434
342
0
Югорск
Annkaya , а как дальше у вас развивались события с посылкой в статусе которой было два " экспорта" ?

пока никак все висит на втором экспорте, надеюсь, скоро импортнется :dub:

Annkaya добавил 09.05.2013 в 08:42
наконец то сайт ПР заработал в сторону моих родненьких, у меня обновились наконец то статусы, но долгожданного импорта так и не появилось :(

Annkaya добавил 09.05.2013 в 08:45
Ins_a да чет вчера весь вечер с бубном прыгала, а толку нет :bu: уж не знаю чего еще выдумать, пора наверно знакомых индейцев заводить :ag::ag::ag:

Кристи2000

Душа компании
Шопоголик
25.07.2010
2 518
7 375
113
СПб
Ins_a,ну они ж работают не покладая рук:ag:, вот по поводу вчерашнего: http://www.ridus.ru/news/84447/. Во всей этой ситуации, убивает заявление ПР : "Размер ущерба от пожара на складе «Почты России» подсчитают в ближайшее время. Будут подсчитаны и суммы компенсаций для тех, чьи письма и посылки сгорели.", извините за слэнг, но это полный ппц, так они и рассказали, чьи именно посылки там сгорели......:ireful3:

belyangel

Новичок
Шопоголик
05.05.2012
416
894
0
Рыбинск
Ins_a, ждём...., с утра уже неплохие новости, живы посылки из "синей колбасы" и выглядят они вполне неплохо, вот: http://instagram.com/adybov/#
ну хоть что -то , хотя на, как ранее заявленные ,мелкие пакеты они не очень то похожи.В любом случае идет действие.

Девушки это у всех так?
да импорт весь стоит ,идёт только движение по регионам.

Это и так понятно было..
ну , да ,:) ,Я уже письмо китайцем написала (заготовила)на случай , если всё известно будет или не доказать где посылка и что с ней.
начнем с того, что если не было импорта, то посылка как бы между небом и землей.. то есть её еще нет на территории России и поэтому сгореть не могла..
если статус "экспорт" значит заказы прошли через китайскую таможню и в "таможенной декларации" сопровождающий груз все данные о посылках отражены ( часто работаю с там. декларациями и документами с таможни , даже если не знаешь язык , то там всё очень и так понятно и каждый груз и все цифры которые должны быть на нем в тд прописаны) так же Китай может предоставить транспортные накладные о доставке товара на территорию России .
А на счёт могла сгореть не мола , только гадать придется , их же могли привезти , сгрузить и забыть , до внесения в базу , где их месяцами носит , я думаю как раз на складах и валяются , возможно Китай и вовремя все отсылает , если статус экспорт на 8-10 день появляется Как бы конечно хорошо для нас было в данной ситуации , если бы в Китае они все оказались.
что все они грузятся в самолеты и передаются по реестрам.. то есть регистрируется,
да вы правы , должна быть документация.

• Like
Реакции: Dark_bay и shisune

Васяна

Новичок
Шопоголик
16.02.2013
81
132
0
Миасс, УРФО
06.05.2013 14:27 Покинула почту, Ханчжоу
20.06.2013 21:39 Импорт, Оренбург
+ по России движение
вот так, хотя бы с одним импортом, появляется надежда увидеть посылки, которые могли остаться на Варшавке

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.