Завершен Болталка.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

toyrembo

Душа компании
Шопоголик
19.04.2011
1 498
25 654
113
Пермь
Всем привет
157f9c99dcc1d84a523772d765dfccbc.gif

Ну тогда получается,что я тоже сериалы смотрю :ag: "След" смотрю на ночь. У нас его вечером показывают по 5-му каналу. Я под него так хорошо засыпаю :ag: Но я его не расцениваю как сериал,там же в каждой серии разные истории,только главные герои одни и те же. Подружайка моя работает помощником прокурора ,так этот сериал её бесит. Насочиняли, говорит, преступление раскрывают за день. В жизни,говорит, анализа ДНК умаешься ждать. И еще найдут какой-нибудь волосок и сразу все преступление раскрутили :ag:

У мультиварки,как я понимаю,принцип русской печи. Там тоже не кипит,а томится . И соответственно не разваривается. У меня на даче есть русская печь. Но нам супы из печи не нравятся. Единственный суп,который я могу приготовить в печи это гороховый с копченостями. Но и то,морковь и лук я предварительно обжариваю и только потом закидываю в чугунок +все остальные ингредиенты. А-а! Омлет!! В русской печи омлет получается "стоячим". А в городе он так не получается:(

О...русская печь...Мне когда не лень,я в субботу встану ,тесто наведу (несколько видов), потом печь растоплю,пока печь топится, глядишь, и тесто поспело. Пока дрова жарко горят я пиццу делаю,оладьи,блины,перепечи. Еще плов. А как печь закрою, то шаньги и пироги.
9939b760a16bb9a4d7d537668fefb8ec.gif

Мы на пасху чаще в городе,чем на даче. И вот как-то пасха и мы на даче. Надоть кулич делать. Тесто навела заранее,печь поспела ,поставила 2 килограммовых кулича в печь. Заглядываю через 15 мин :ai: ибитсясердцеперестало ,они уже очень хорошо зарумянились сверху. Я в полном расстройстве,и оставлять там уже нельзя-подгорит или высохнет,и умом понимаю что они еще не пропеклись,в городе бы час стояли в духовке. :ak: Ну достала,поставила на стол. Настроения нет. Подостыли,я и разрезала один. А куличи-то пропеклись! За 15 минут! :haha:

toyrembo добавил 13.04.2013 в 07:15
Китайские кинотеатры за несколько часов до премьеры отменили все сеансы нового фильма Квентина Тарантино "Джанго освобожденный". Об этом сообщают зарубежные СМИ.
Сеансы были отменены по требованию прокатчика фильма в Китае China Film Group Corporation, который объяснил отмену киносеансов "техническими проблемами".
Надзорные органы Китая пока никаких комментариев по поводу снятия фильма с проката на давали. По данным СМИ, сеансы были отменены из-за сцен обнаженной натуры.
Ранее компания Sony Pictures заявила, что фильм выйдет в китайский прокат в отредактированном виде. В частности, кровь будет менее яркой, брызги будут разлетаться на меньшее расстояние.:)

Последнее редактирование:

milik-84

Новичок
Шопоголик
28.08.2011
206
5 575
0
Харьков
milik-84, если б я не работала,то может бы тоже так ела.:ag:

Ну это да, я работаю дома, но есть судочки в которые можно красиво уложить всю еду и поглощать по заданному графику, вобще и через каждые три-четыре часа нормальный расклад, это чтобы раскачать обмен веществ, я просто не хочу терять вес, обычно за лето все сбрасываешь и с сентября в зале ходишь дрыщ дрыщем.

milik-84 добавил 03.06.2013 в 13:30
А ты бери с собой, вместо перекура, каждые 2 часа ешь по чуть-чуть))):ag:

Maruka добавил 03.06.2013 в 13:29
milik-84, может она у тебя особенная, приготовлена по-особенному рецепту)))

Само собой по особенному) А так то я и борщ могу заделать или печенье на майонезе или пиццу с тестом на кефире.

Последнее редактирование:

milik-84

Новичок
Шопоголик
28.08.2011
206
5 575
0
Харьков
milik-84, мне, пожалуйста, грамм сто тех, что посередине.:ag:

Скоро все тут будут знать тайные увлечение друг друга и мы начнем раздаривать бегемотиков и львят из киндер коллекции, а потом дойдем до заветных вкладышей Love Is)

Lillion

Новичок
Шопоголик
12.06.2011
2 088
9 507
0
34
ua
ЮраЮра, милый песик))) люблю собак, была у нас лайка, они характерами с хаски схожи очень, ой, как же весело с ней было))) активные, ласковые, прям как дети)) муж мечтает про джек-рассел терьера, но в квартиру такую псинку не возьмешь(((

Ольга Я!

Лучший Хелпер 2013
Шопоголик
17.02.2012
522
43 045
0
Минск
Привет всем) день начался на УРА)
:ag:
я сразу почему то вспомнила этот ролик,-

я как-то вышла за хлебом с малышом с коляской, буквально на 15-20 мину, возвращаюсь а у нас свет отключили, а жили мы на 13 этаже))) и гулять не планировали, только за хлебушком сходить....
у меня похожий случай был,выбежала в шубке и в тапочках на босу ногу зимой на улицу забрать книгу у знакомого.Он уехал и оказалось,что в его машине,когда болтали оставила свои ключи и телефон.Звонила в домофон во все квартиры.Думаете открыли? Не-а.Прохожие пожалели и разрешили со своего телефона мужу позвонить. Ждала ещё минут 30 его приезда. А,холодно,а снег,а минус 20!Итог,-болела недели две. Больше в тапочках не выхожу.Боюся даже летом!:ag:

у нас в каждом лифте стоит прибор, в который ты вставляешь свою карточку, она считывает поездки и едишь на нужный этаж.
так она платная???? :ai:

Гонка

Новичок
Шопоголик
01.02.2011
481
3 729
0
Краснодар
Умеем,умеем Давай ссылку и про что спрашивать,я пока на тао зайду и ванг-ванг запущу.

спасибо, ЛС

Гонка,с продами связываются же вроде посредники?Или вы не покупаете через посредника?

через него, но тут мне пришел ответ что ни по одной из 6-7 ссылок товара нет, где-то есть сомнения, что прям все ответили, и что товара реально нет...плюс если сама не свяжешься то как узнать правда это или нет....

• Like
Реакции: ЛюсяЯ, ksds и Lillion

фотографер

Новичок
Шопоголик
01.10.2011
3 501
14 551
0
Украина
alinka32 почему ты сразу всех гребешь под свою гребенку, если кончился бензин сразу дебил, если ненавидит один сотрудник, ну может пару-тройку, то сразу все и что же эти 119 тысяч пашут на Тандер тогда?
Большая часть населения ,,нашей-вашей,, стран имеют разного рода психические отклонения, а то и психические заболевания, генетический алкоголизм ведущий к атрофии соображалки, хреновые условия жизни и распространенную, повсеместно, наркозависимость (вообще мозг отсутствует), а еще, чуть не забыла, шикарная система образования направленная на воспитание не умеющих мыслить людей

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.