LynxNLz, Лиза, конечно надо фото консилера
Я заказывала пробник в кол-ве 2шт. Консилер пришел 1, не знаю, 2 порции в баночки или 1
1. Маленькая стандартная баночка. Из баночки я использовала ее совсем чуть-чуть, те можно оценить размер пробничка.
2. Цвет передан верно. Средство зернистое, вначале наносила кисточкой для корректора, но ложится толстым слоем, в результате, если поверх наносить корректор или базу, скатывается в морщинки. Теперь наношу очень тонким слоем пальцем.
3. Фото с фотовспышкой. Сразу скажу, что оно хорошо не размазано, иначе было бы почти не видно, немного блеска и все.
4. Фото без фотовспышки. Но свет не дневной, а обычная лампа.
Преимущества: можно не использовать крем.
У меня реакция кожи век на крема и шикарные синяки под глазами с рождения, поэтому пользуюсь крайне редко кремами для век, а синяки всегда фотошоплю на фотках, чтобы не выглядеть пандой)) данное средство+порошковый корректор может быть заменой жидкому консилеру (у меня сейчас mac, но он же с химией). Также я заметила такую вещь, что при использовании порошковых корректоров под глазами, у меня меньше размазывается тушь с ресниц, причем с верхних, нижние я не крашу, думаю, за счет того, что жидкий корректор влажный и тушь не водостойкая размазывается, а с порошкового нет. Ну а без крема порошковый корректор сушит кожу.
Купила бы я себе полный объем? - нет

мне пробничка на полгода хватит.