Любые вопросы от новичков по заказам с VS - 2

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Irina686

Новичок
Шопоголик
21.06.2010
1 389
548
0
Уфа
Lovely Owl, написала в чат, сказали звоните причем на русском они не говорят((( вот и как теперь звонить им. Я то по англ язу ни бум бум(((( да еще и карта оформлена на мужа и по логике должен звонить он, вот теперь буду искать мужчину что бы позвонил.

леанора

Новичок
Шопоголик
14.03.2012
15
2
0
иваново
КАРАУЛ, Девочки я полный лузер, зарегистрировалась, положила покупки в корзину и, видать не один раз(( -на странице шопинг бег у меня не удаляются вещи в повторе, нажимаю удалить, а все остается так прежде, что делать?????? помогите куда мне столько и в двойном экземпляре:ak:

Прекрасная))

Новичок
Шопоголик
01.03.2013
87
17
0
Киев
Помогите советом.хочу попробовать заказать самой с вики.Может глупо.но уже на первой стадии,это регистрация ,я застряла на сутки((
постоянно выбивает одно и тоже
,,Please correct the highlighted fields below.
·Username: Name requested is already in use. Please try another.,,
меняю ,,Create a Username*,,и все равно одно и тоже.может что не правильно делаю((
не могу зарегистрироваться(

belleann

Новичок
Шопоголик
20.09.2012
206
40
0
С.Петеребург
belleann, не паникуйте! мне все пятничные заказы всегда отправляют только в понедельник ночью. Если статус Processed, то это уже хорошо

хорошо :) не буду :) МНе тоже пятничные в пн отправляют, если они обычной почтой :)

Мафа

Супер Модератор
13.05.2010
12 116
22 345
113
Тверь
Curly girl, предлагаю спросить в Самаре и в Тольятти
Тема про ЮПС в РФ здесь http://shophelp.ru/forum/showthread.php?t=68354

Смотреть далее

• Like
Реакции: Feja27 и Curly girl

masha123

Новичок
Шопоголик
15.12.2008
3 049
1 435
0
36
Здравствуйте, заказываю первый раз, очень нужно. Мои параметры Грудь -85, под грудью - 75, бедра - 90.
http://www.victoriassecret.com/bras...rias-secret?ProductID=90446&CatalogueType=OLS - какой размер мне нужен. подскажите, пожалуйста.
Моя сестра на такие параметры берет 34в - ей отлично подходит ))
при одинаковых параметрах ОПГ и ОГ может быть разный размер груди)
напишите какой обычно носите размер

ro_mashka добавил 10.01.2013 в 12:59
Помогите пожалуйста..скорое еду в отпуск,хочу заказать бандо из новой коллекции.Не понимаю как заказать экспресс доставку.. На сайте просто надо к обычной доставке выбрать эксперсс (за 20 долларов) и все? купальник действительно придет в течении 10 дней?
да, при оформлении заказа выберите экспресс доставку и вам автоматически прибавят 20 долларов к стоимости обычной доставки (т е экспресс стоит не 20$, а стоимость стандартной доставки+20$)
за 10 дней уже должно будет дойти, конечно)

Последнее редактирование:

MAGIC GIRL

Новичок
Шопоголик
28.01.2013
53
11
0
Майкоп
Я хочу сделать заказ
В связи с этим несколько вопросов:
1) На какую сумму я могу сделать единовременный заказ, чтоб не иметь потом проблем с таможней. ОБЫЧНОЙ ПОЧТОЙ и ЕМС?
2) Таможня считает в инвойсе только стоимость вещей в заказе или вещей и доставки?
3) Сколько и каких вещей я могу заказать без проблем, например у меня в заказе не менее 18 вещей, могут это посчитать за товарную партию? СПАСИБО!

• Like
Реакции: Bajo

julia3727

Новичок
Шопоголик
20.04.2012
133
74
0
ростов-на-дону
Девочки, подскажите еще!!!!!!!!! я по поводу своего ПЕРВОГО заказа. голова уже кругом. хочу заказать ЮПС. поняла что нужно вложиться в 200 евро, чтобы не попасть на таможне, поняла что в эти 200 входит доставка! но вот не пойму, если стоимость моего заказа будет 250$ + 47$ доставка обычная + 20$ юпс доставка итого 317 долларов, НО Я ПРИМЕНЮ МНОГОУРОВНЕВУЮ СКИДКУ, т.е. минус 75$ итого 242$ :yes: или так нельзя????????

Спасибо, Velory!!!!!!!!:ax::ax::ax:

Последнее редактирование модератором:

Lexina777

Новичок
Шопоголик
28.03.2012
53
1
0
Москва
Девочки, подскажите пожалуйста, правда ли, что если вещь в бекборде, а заказ я сделала Экспресс, то доставка все равно почтой россии??? :ai:

Мафа

Супер Модератор
13.05.2010
12 116
22 345
113
Тверь
youlyasya, за вес никогда никаких доплат нет у ВС.
Тема Косметика VS

Спасибо) не будет проблем( если я через каждые 3-5 дней буду что нибудь там покупать? И все таки на какую сумму безопаснее?
Лимит ВС 10 000 долларов за полгода.
И самый главный вопрос . Почему в моем аккаунте в VS не отображается ни один заказ.. Я только по письмам мониторю)
Про проблемы с просмотром истории заказов тема тут http://shophelp.ru/forum/showthread.php?t=1519
Вы каким браузером пользуетесь? Обращались с этим вопросом к ВС?

• Like
Реакции: youlyasya

VLana

Заблокирован
18.09.2009
2 108
2 039
0
Москва
Nyuta, просто сравните процент регионального организатора и почтовые расходы при СП без %%; что выгоднее будет для вас, то и выбирайте.

VLana добавил 20.01.2013 в 21:35
Галина59, рано вам еще беспокоится, даже если авиа отправляли )

Последнее редактирование:
  • Like
Реакции: Nyuta

Мафа

Супер Модератор
13.05.2010
12 116
22 345
113
Тверь
KrisMer, тогда ждите до 10го и будете звонить в свой ЮПС с вопросом, не пришла ли Ваша посылка.

• Like
Реакции: KrisMer

Annyshka84

Новичок
Шопоголик
14.06.2013
359
117
0
Сумы, Украина
Девочки, помогите советом пожалуйста!
Только что сделала заказ, как всегда в "спец условиях"-деть по мне лазит, ногти мне красит, кормит "детской едой" и т.д, при этом спешу и боюсь, что код на фри шип закончится+ до многоуровневой докидываю "что-нибудь" -в итоге напортачила конечно... Перед эти м в корзине был бра и к нему трусы (кот 4/28, а одни стоят 11.5), так вот я бра удалила, т.к. решила бра не брать, что бы окошко для кода использовать для сумки в подарок, а трусы не удалила-в итоге они пробились за 11.5 доллара. И доглядела чисто случайно-когда скрины делала заказа...
Как думаете, реально им написать, что бы напр эти трусы поменяли на майку(кот есть в заказе)? Звонить в моем случае бесполезно, т.к. сказать по заготовке еще смогу, а вот что они говорят не понимаю совсем... Или писать бестолку и просто стоит забить?
П.С: в шаблонах-обращениях смотрела, но о том как убрать вещь и попросить другую нет(только изменит цвет, размер, длину)

Jem4ug

Новичок
Шопоголик
06.06.2010
169
52
0
Москва
AnastaSea, спасибо, я поняла..то есть уже прописывают. Хорошо. А вот вопрос про биллинг?? Вика его проверяет? Она связываетс с банком и проверяет его? Вот это мне интересно.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.