"АННУШКА1976[/B] ,мне думается вашей клиентке ,не по телефону общаться ,а самой идти ( бежать) на почту и конкретно узнать причину возврата международной посылки , ни делают у себя в документах все записи о данной посылке . Я бы сразу к заведующей пошла и всё выяснила , хотя, если адрес не правильно , то не вернут , а вот не полное ф и о , то как уже писали , то вроде не обязательно ( с со слов других , точно не знаю) , достаточно только ф и, в любом случае нужно идти разговаривать , узнавать , просить по хорошему ,что можно сделать в конкретной ситуации с работниками конкретного почтового отделения.
пы сы девочки ,а где на почте России почитать можно об обязательном написании фио на международных посылках, а то у меня у самой с ромви без отчества идёт , ведь могут и не выдать "
вот нашла
http://www.russianpost.ru/rp/servise/ru/home/postuslug/rule_adress"
все решилось нормально, она пошла на почту - переругалась с заведущей, а потом попалась ей хорошая тетечка, которая из недр почтового отделения достала ей посылку! статус вбили в комп неправильный!
АННУШКА1976 добавил 08.05.2013 в 04:45
а насчет этого обязательства.... у меня сегодня выдали посылку однофамилице клиентки, даже не проверяя адреса, благо девушка порядочная попалась-позвонила)))
у меня сегодня другая ситуация, что ни день. то что-то новое, девочке посылочка пришла, набитая целофановыми пакетами, вместо сумки, и ведь импортнулась с весом 500 грамм, а потом уже вес 0 грамм показывал,она взвесила-11 грамм! и что делать? я понимаю, что поставщик не виноват, что это у нас растерзали посылку. я просто впервые с таки сталкиваюсь-импорт был в Петрозаводске!