Вопросы о доставке с Aliexpress - ожидание посылок

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Dark_bay

Заблокирован
29.06.2010
1 432
2 488
0
/
Ins_a, поздравляю, у меня тоже есть посылка, которую я очень-очень жду :)

• Like
Реакции: Ins_a

Terpsyhora

Новичок
Шопоголик
18.02.2010
1 154
3 550
0
51°46′0″ N, 55°6′0″ E
пенсии все получили, квартплату заплатили, вот и тихо....
:ag: девчонки в ПО ожидают "нашествие саранчи" с 3го числа. Я в буквальном смысле восприняла, спросила: "В черте города что ли?:ai:".. Они: "Ага.. за пенсией прискачут". С одной стороны, смешно, а с другой - ...ну их (работников почты) тоже не любят :ag:

Regischka

Новичок
Шопоголик
03.06.2012
468
105
0
Казань
Сегодня у одной история! 12.03 экспорт и посылки нет! Продавец выслал скан чека, она заполнила все и понесла подавать на розыск! Представляете че на почте сказали. Заявление писать не надо, как приедет мы вам извещение принесем! я ей счас надавала кучу рекомендаций! Если все таки заявление отказываются принимать на почте куда еще можно пожаловаться? я говорю может твоя посылка сгорела, а у тебя даже заявление не принимают! офигеть!

Martini_Dasha

Новичок
Шопоголик
03.02.2010
88
29
0
Москва
у меня вообще не где примерные сроки не показывает, может я не туда навожу?

Annkaya

Новичок
Шопоголик
09.04.2013
434
342
0
Югорск
Iwona, аааааааааааа я тоже так хочуууууууууууу :(
Кристи2000, у меня так же было на гл сказали что на казанском глючат инфы не вовремя выгружают. Я несколько получила с москвы. все с импортом были, все переживала. но ттт все норм было, сухие, без запаха, еще 1 оттуда жду, уже как то легче.

• Like
Реакции: Кристи2000

Ins_a

Новичок
Шопоголик
07.02.2013
511
965
0
Новосибирск
А у меня одна в Москве показалась,а другая в Оренбурге.Обе в один день. Принимаю ставки на то,какая придет первой :ag:

Оренбург быстро обрабатывает)) у меня тоже сегодня там импорт, итого 2 посылки и 6 в Москве((
самое забавное, что 2 посылки с нижним бельем через оренбург))

Ins_a добавил 26.04.2013 в 19:48
Dark_bay,
Смотреть далее

Ins_a добавил 26.04.2013 в 19:51
у меня посылка последний раз засветилась 9 апреля и тишина, это наверное продавцу нужно писать, или же набратся терпения и ждать?

да, продавец ничего не сделает)) на почту повлиять он не сможет
остается только ждать (главное сроки не просмотреть)

Последнее редактирование:
  • Like
Реакции: Dark_bay

Unchik

Новичок
Шопоголик
01.11.2011
1 826
2 193
0
M/o
У меня что то тоже... И зависшая в Мытищах посылка с 11 мая так и ни гугу. Уже начинаю беспокоится о ней.

Бутявочка

Новичок
Шопоголик
28.07.2010
2 509
2 512
0
Канск
Кристи2000, хм... сомнительно ))) у меня есть пара заказов по 3 доллара всего каждый и один - 5... и у всех есть трек, который своевременно начал отслеживаться :yes:

а вообще у меня с Тао посылка летит самым дешевым способом САЛ-ом и она уже покинула ММО (срок в пути 20 дней на сегодня) и все мои несчастные с Али которые летят АИР-ом (более дорогой способ и более "быстрый") так они летят уже по 40-45 дней и даже в России еще не засветились... так что зх какой вид доставки считать быстрым ))))))))

Taneuchta

Новичок
Шопоголик
12.04.2013
146
224
0
Алексеевка
Skycom, раньше судя по сообщениям на форуме. девочки говорили, что суббота самый импортный день. А сейчас вообще получается ни одного дня нет))

Taneuchta добавил 25.05.2013 в 18:11
Я получу через 2 дня 2 посылки и останется с импортом всего 2(( как жить)))???

Sun3000

Новичок
Шопоголик
24.03.2012
30
13
0
Люберцы
не случилось ли чего на Казанском почтамте? :aq:

Да я б сама туда съездила - мне 20 минут на электричке до него:ag:
Очень переживаю((( И надеюсь, что просто статусы не обновляются.
Я уже свою почту ручками подкупила))) Чую, что ходить на следующей неделе буду каждый день с вопросом хде мои посылки:ag:

Ins_a

Новичок
Шопоголик
07.02.2013
511
965
0
Новосибирск
Annkaya, может быть)) хотя иногда посылки на сайте ПЧ не отражаются, а в моих посылках отслеживаются=)
мне нравится, что они на почту уведомления присылают)) и еще следят за изменением веса посылки))

• Like
Реакции: Гале4ка и Annkaya

АННУШКА1976

Активный пользователь
Шопоголик
13.04.2013
109
24
18
Руза
"АННУШКА1976[/B] ,мне думается вашей клиентке ,не по телефону общаться ,а самой идти ( бежать) на почту и конкретно узнать причину возврата международной посылки , ни делают у себя в документах все записи о данной посылке . Я бы сразу к заведующей пошла и всё выяснила , хотя, если адрес не правильно , то не вернут , а вот не полное ф и о , то как уже писали , то вроде не обязательно ( с со слов других , точно не знаю) , достаточно только ф и, в любом случае нужно идти разговаривать , узнавать , просить по хорошему ,что можно сделать в конкретной ситуации с работниками конкретного почтового отделения.

пы сы девочки ,а где на почте России почитать можно об обязательном написании фио на международных посылках, а то у меня у самой с ромви без отчества идёт , ведь могут и не выдать "
вот нашла http://www.russianpost.ru/rp/servise/ru/home/postuslug/rule_adress"

все решилось нормально, она пошла на почту - переругалась с заведущей, а потом попалась ей хорошая тетечка, которая из недр почтового отделения достала ей посылку! статус вбили в комп неправильный!

АННУШКА1976 добавил 08.05.2013 в 04:45
а насчет этого обязательства.... у меня сегодня выдали посылку однофамилице клиентки, даже не проверяя адреса, благо девушка порядочная попалась-позвонила)))

у меня сегодня другая ситуация, что ни день. то что-то новое, девочке посылочка пришла, набитая целофановыми пакетами, вместо сумки, и ведь импортнулась с весом 500 грамм, а потом уже вес 0 грамм показывал,она взвесила-11 грамм! и что делать? я понимаю, что поставщик не виноват, что это у нас растерзали посылку. я просто впервые с таки сталкиваюсь-импорт был в Петрозаводске!

МАМА АРТУРА

Новичок
Шопоголик
19.05.2012
49
475
0
НАБЕРЕЖНЫЕ ЧЕЛНЫ
Приветик,девочки.Хотела спросить ,есть те,у кого пострадали вещи в пожаре 13 мая ?Получили ли возмещение от почты вот ведь надо было посылке именно 13 попасть туда:girl_cray2:

Annkaya

Новичок
Шопоголик
09.04.2013
434
342
0
Югорск
И у меня тихо..... Девочки, я посмотрела сайт статистики ПР по мелким пакетам Китай, там нет ни одного импорта за 14.05, поэтому думаю, что сайт-то да, включили, но то ли базы ещё не обновили за 14 число, то ли вообще импорты за эту дату не отразились, т.к. ну ладно Мск, но остальные-то таможенные посты работали..... Так что ждём, может обновят всё-таки.....:bu:

а где вы такое смотрите?

Милена81

Новичок
Шопоголик
20.08.2012
12
1
0
Киев
Здравстствуйте! Девочки, объясните, пожалуйста,где должен отображаться трек посылки на али? Я так понимаю,что мне его должен написать продавец,да? Он в сообщении мне напишет или где? Срок исполнения заказа еще 4 дня. Если продавец до истечении этого времени не даст трек,то нужно просить чтобы продлил время заказа,да? Извините за глупые вопросы. Первый раз оплатила,а сумма не маленькая,вот и переживаю

Minola

Новичок
Шопоголик
01.03.2013
109
404
0
Мытищи
Чё-то почтовыки расслабились опять. Уже 9 дней едет посылка из Москвы в Мытищи из одного СЦ в другой!!! Беспредел! И вообще с последнее время постоянно на этом этапе застревают посылки! Кто косячит, Московский СЦ или местный? =))

и присоединюсь к ждущемартовским , до сих пор не импортнулась посылка с экспортом от 26.03 (приём 18.03). =(

• Like
Реакции: belyangel и Annkaya

Dark_bay

Заблокирован
29.06.2010
1 432
2 488
0
/
Елена2013, писала туда три раза. до нового года.
ни разу не ответили. посылки от моих писем "турецкому султану" быстрее шевелиться не стали. :)

• Like
Реакции: Annkaya
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.