Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
москва смотрю во всю получает мелкие пакеты за декабрь. а где же мой пакетик от подруги за 7 декабря - с двумя заказами асос внутри, товар из которых не доставляют в россию. деньги за них то не вернут
остальное все обнаружилось - этот последний.
приди я тебя очень жду
Посылка, отправленная 30.04, приехала сегодня курьером ЕМС (тяжелая)
Курьер сообщил, что посылка лежала у них давно, на коробке висят отметки о попытке вручения, хотя я работаю дома, и никто ко мне на заходил. А получила я эту посылку и вовсе только потому, что еще с Юкса одна пришла. Тут они решили всё-таки выполнить свою работу, видимо. И на том спасибо.
2 довольно большие посылки, 02.02, 07.02, суммой на 500 фунтов... канули в лету...
надежды, я так понимаю, нет... от февраля не вижу ждущих =(((..
от асоса не приходили письма, что посылки вернулись к ним.. значит, действительно, потерялись?(
А у меня вообще в этом году какая то невезуха с посылками..НИ ОДНА ПОСЫЛКА НЕ ПРИШЛА!!! Извещения с почты не приходят,инфы не дают никакой,с Асоса приходят только письма о возврате и деньги возвращают(
Жду посылки от 20.09, 30.10 и 23.11..
Получил вчера от 13.07.13.
Почторасы, смотрю, разогнались. А кто резко разгоняется - тот затем так же резко тормозит или вообще в коллапс какой-нибудь попадает.
Кстати, на извещении о пришедшей посылке было написано "Китай". На месте Асоса я бы обиделся.