Вопросы о доставке с Aliexpress - ожидание посылок

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

belyangel

Новичок
Шопоголик
05.05.2012
416
894
0
Рыбинск
Наташа это у меня почта с индексами мудрила :)
1- т.е. было две из Питера и обе из Сингапура , как у вас и в обоих случаях в графе на "импорте " стояла сортировка моего областного центра Ярославль , обе получила :)
2- на импорте в Москве статус Краснодар , но она благополучно сразу в Ярик , затем к нам , в субботу получили
3 - в обще кино :) и всё тоже Москва , на импорте Я ,а посылка по Краснодару путешествует , ползёт где то , по просторам Матушки - России :) - ждём ,
если у вас время на ожидание посылки есть - ждите :) и внимательно следите за статусами прохождения , думаю прод не виноват , это наша сказочница почта :)

вот сайт 4px с которого вам прод картинку прислал http://express.4px.com/trackIndex.html
там в окошечко свой трекинг номер ведите и на первые иероглифы нажмите , там он вам инфу по треку выдаст .
так же если у вас стоит чектрекер рядом с данным сайтом галочку поставте
да , мне здесь эту ифу раньше подсказали и ещё уточнили , что 4пх это транспортная компания работающая со многими продами на Али , она ездит по магазинам , собирает посылочки заказики ,а затем на почте отправляет , прод видимо накладную от данной компании вам и предоставил .У меня много посылок через неё идёт , не путали , серьёзные дядечки работают , но человеческий фактор есть везде , так что повторюсь если есть время -ждите.

Последнее редактирование:
  • Like
Реакции: N@T@LIZ

KoTioFa

Заблокирован
24.02.2012
302
138
0
33
ОДЕССА
Вылетело из Китая в страну назначения (Пекин)

Это значить вылетело в Украину или как?

Iwona

Новичок
Шопоголик
09.05.2013
1 282
884
0
Москва
В СП ответственность коллективная

на самом деле не совсем так.. ответственность лежит на организаторе, который за определенное материальное вознаграждение взял её на себя.
полномочия по общению с поставщиками, лежат именно на организаторе, он и должен все разруливать..

• Like
Реакции: belyangel и Taneuchta

Annkaya

Новичок
Шопоголик
09.04.2013
434
342
0
Югорск
Ins_a, ужас, вроде говорили что все разгребли уже :ai: , я одну от конца марта получила уже, она на экспорте висела недели 2 и все, а сейчас вобще что то встало, одна посыль от 2 апр ушла на экспорт, потом от 25 апр опять экспорт и так же тишина :bu::bu::bu: просто реально недели 2 никаких обновлений, обычно хоть по одной посылке обновляется. Звонила на гор линию почты по посылке, что второй раз на экспорт ушла, сказали в китае узнавать, это они так плохо работают :ak::ak::ak:

• Like
Реакции: Ins_a

Елена2013

Новичок
Шопоголик
24.01.2013
148
832
0
Королев
В понедельник написала Почте России письмецо, что пропадают посылки, долго задерживаются на сортировках, таможнях и т.д. Как попала 23 апреля на сортировку в Москву и тишина. Вчера пришел ответ. Внятного мне ничего не ответили. Сказали, можете на розыск подать, приложив кучу документов...
Но только что статус обновился! Из Мытищ в Королев летит... Надеюсь, скоро получу одну из многострадальных посылочек :parcel:.

Annkaya

Новичок
Шопоголик
09.04.2013
434
342
0
Югорск
Kate4kina, это москва (поисковик выдает, там список улиц можно посмотреть под эт индексом)

Annkaya добавил 16.05.2013 в 21:27
Кристи2000, ох утешили вы нас, будем верить, это вы на пост трекере смотрите статистику?

Последнее редактирование:

Annkaya

Новичок
Шопоголик
09.04.2013
434
342
0
Югорск
Iwona, а почта сингапура или гонконга быстрее или одинаково все по сравнению с чина почтой?

sunny_82

Новичок
Шопоголик
04.05.2013
70
85
0
Пермь
Неко, моя тоже на сортировке загорает или уехала на таможню куда-нибудь, не зря же последние дни на Варшавке скопление почтовых грузовиков было

Unchik

Новичок
Шопоголик
01.11.2011
1 826
2 193
0
M/o
немного офф.
Играю сегодня в буржуйскую игру. И по сюжету в игре ГГ отправляет сам себе посылку почтой. Обычной почтой, без всяких оговорок типа "доставить в час Х". После чего перемещается во времени лет на 150 вперед примерно. Ну и первым делом сует нос в почтовый ящик. И о, свежедоставленная посылочка (в этот ящик по сюжету несколько раз лезем и раньше ее там не валялось). "Хм..." думаю. И точно - разработчики из России. Ктоб еще до такого додумался)))

• Like
Реакции: belyangel и Dark_bay

Iwona

Новичок
Шопоголик
09.05.2013
1 282
884
0
Москва
если статус "экспорт" значит заказы прошли через китайскую таможню

но это не говорит о том, что они вылетели в страну назначения...

я как-то забрела на страницу Почты России в фэйсбуке.. на все вопросы по розыску посылок со статусом экспорт официальные представители почты России отвечают, что надо дождаться импорта...

я к тому, что полагаю, что без статуса импорта вряд ли кто будет реально разыскивать почтовое отправление, им легче ответить, что по их данным оно на территорию России не поступало.

kotenok1985

Новичок
Шопоголик
28.04.2013
24
50
0
Орел
а вот меня интересует, сколько почтовое отделение держит у себя посылку, например, если мы уедем отдыхать, а она придет, ладно ели на две недели, а я рассматриваю вариант на месяц. не идти же к нотариусу и не писать доверенность на др человека?

Я тоже собираюсь уезжать на месяц и спросила на почте, как быть - сказали напиши на ксерокопии паспорта вручную доверенности и распишись. Только вот за меня тоже не сразу смогут посылки получить, а только недели через две, если что, то придется платить за хранение после 5 дней, а там мелочовка, жалко(, но главное, чтобы дошли посылочки.

Ins_a

Новичок
Шопоголик
07.02.2013
511
965
0
Новосибирск
С баш.орг:

(Обсуждение таможни и Почты России)
rolan1986: Т.е. если из Китая посылку отправили вчера, получу я ее только осенью? Пожалуй, за это время успею получать загран.паспорт, выучить китайский и слетать сам.
ploop: Слетать? Сходить можно, не напрягаясь :ag::ag::ag::ag::ag:

• Like
Реакции: Annkaya и Dark_bay

Бутявочка

Новичок
Шопоголик
28.07.2010
2 509
2 512
0
Канск
у меня импорт первый недели за полторы :yes3:
экспорт 16.05
импорт сегодня в Оренбурге

импорта более ранних от 8 апреля, 1 и 4 мая так и нет... очень жду от 1 мая - дочь уже дождаться не может своего кота Тома :(

Annkaya

Новичок
Шопоголик
09.04.2013
434
342
0
Югорск
У меня вобще глухо, ни движения по россии, ни импортов. НИЧЕГО! 1 посыль от 2,06 все не объявляется, у прода квитанцию запросила, он не отправляет, говорит скоро придет она уже у вас, а когда будет то это скоро??????? :aq:

Skycom

Новичок
Шопоголик
20.10.2012
189
187
0
Краснодар
Заказываю деталь для автомобиля весом 7 кг. Хочу сделать это с помощью Чина пост. Возможно ли? есть ли там ограничения по весу? Не придется ли еще платить пошлины?
Заранее спасибо за ответы!
Максимальный вес по фришиппингу чайнапост- 2 кг. Придется ems слать

cwerru

Новичок
Шопоголик
06.05.2013
33
135
0
Россия
Больше заказы пока не делаю - креплюсь
как домой приносят очередное извещение у мужа глаза все круглее - он не догадывается сколько я еще посылок жду
Я так же :ag:сижу и только пока в корзинку сбрасываю.:haha:

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.